Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach gut. Immer wieder gerne
Schönes Hotel. Top Personal. Gutes Frühstück. Gutes Abendbuffet. Grund der Reise: Einfach mal ausspannen und dem Karneval entfliehen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 3. mal dort !
Wunderschönes Hotel !... ruhig gelegen. Sehr gepflegt.... und es scheint immer die Sonne !!! Sehr leckeres Essen und super nettes Personal
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert
Die Hotelanlage macht rein optisch einen guten Eindruck. Sie liegt etwas am Berg, d. h. wenn man mit dem öffentlichen Bus unterwegs ist, muss man erst mal hoch laufen. Was aber für uns kein Problem war, da wir ja zum wandern gekommen waren.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbarer Aufenthalt Hotel Bordoy Don Antonio
Sehr schöne Hotelanlage in wunderbarer Umgebung. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Anlage
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das gilt auch für die Zimmer. Tolle Ausstattung der Zimmer. Nettes Personal, gutes Essen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für ruhesuchende sehr gut geeignet
Ruhig liegendes Hotel, welches zur Entspannung einlädt. Die Berglage ermöglicht eine tolle Aussicht aus den oberen Stockwerken.
Kuno(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert für Wanderfreunde
Gutes Ambiente, sauber, ruhige Lage, gute Parkmöglichkeiten, im Frühjahr Rentner lastig, gute spanische Küche, auch vegan
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder ins Bordoy Don Antonio
Für uns ein Wohlfühlhotel, kein Hotelbunker, in schöner Lage außerhalb von Paguera. Ausreichend Liegen am Pool vorhanden, nur vereinzelte Liegenreservierer. Wer es im Urlaub eher ruhig mag ist hier gut aufgehoben. Die Abendunterhaltung können wir nur für einen Freitag beurteilen. Super Stimmung, sehr guter Musiker, der mit Herzblut dabei war. Zu beanstanden haben wir das Essen und dass es einigen Mitarbeitern im Restaurant an Freundlichkeit fehlt.......ein Lächeln kann doch nicht so anstrengend sein....
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein empfehlenswertes Hotel ohne direkte Meerlage
Es war unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nach einer frühen Ankunft wird man sofort zum Frühstück eingeladen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war ein gelungener Urlaub
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage, ideal als Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen in die nähere Umgebung und für Fahrten mit dem Mietwagen quer über die Insel (Parkplätze im Hof und auf der Straße genügend vorhanden). Kein Renovierungsstau in allen Hotelbereichen. "Heimelige" Farbgebung der Innen- und Außenbereiche. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt