Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Jederzeit wieder
Sehr ansprechende Anlage, gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und lecker
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Eine wunderschöne Anlage oberhalb von Paguera. Schöne Pools mit leicht salzigem Wasser, ständiger Lifeguard am Pool. Gutes Essen und sehr freundliches Personal
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Dieses Hotel kann ich bestens empfehlen
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
War früher mal besser!
Zu erst muss ich sagen, das alle Mitarbeiter wie bei unseren letzten beiden Besuchen sehr freundlich und bemüht waren. Leider wird augenscheinlich unter dem neuen Besitzer gespart und es werden seltsame Entscheidungen getroffen. Das fängt bei einem Wellnessbereich an, der nicht voll zu nutzen ist ( Whirlpool außer Betrieb, Dampfsauna und Wasserbecken waren auch nicht zu nutzen.Über verschlossene Minibars, weniger Serviceartikel auf dem Zimmer, bis hin zu wir dürfen nur noch Getränke in Pappbechern zum Pool mit raus…
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und weiträumig angelegt, die Zimmer sind groß, alles ist super sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und insbesondere die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen perfektes Deutsch.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Don Antonio
Wir waren in dem Hotel bereits über zwanzig Mal zu Gast und das sicher nicht zum letzten Mal, dass sollte unsere Entscheidung für das Don Antonio darlegen. Vielen Dank an die ganze Crew des Don Antonio für mal wieder 10 sehr schöne Urlaubstage-
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hotel in ruhiger Lage.
Schöne, nicht mehr ganz junge Anlage. Personal sehr freundlich. Für Leute die Ruhe suchen optimal. Essen ist gut, jedoch häufig nicht heiß.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfektion in Spanien
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel ist sehr sauber, das Essen schmackhaft und abwechslungsreich und auch das Personal, egal in welchem Bereich, ist unglaublich freundlich, ohne dass es aufgesetzt wirkt. Die Lage des Hotels und die gute Verkehrsanbindung, runden den tollen Gesamteindruck ab!
JamDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles in der nähe
Netter Service und gratis shuttle bus dazu ein Lidl in der Nähe in dem man günstig einkaufen kann gerne wieder
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiger entspannter Urlaub
Wir waren mit unseren Zimmer 442 seht zufrieden ruhig schöner Ausblick die grösse ist gut ,nur die Betten knarrten Der Service ist echt gut alle freundlich von der Rezeption bis zum Koch.Die Preise für die Getränke (Cocktails und Schnaps) fand ich etwas zu teuer. Der Schuttel fährt 6 mal am Tag .Der Weg hoch zum Hotel ist bei den Temperaturen schon recht anstrengend .Am Pool haben wir in der Woche immer eine Liege gefunden die waren nicht mit Handtüchern belegt wie sonst üblich ,echt gut.Die Frühstückszeiten könnte…