Ruhig gelegen und doch nur knapp einen km ins Zentrum und zum Strand. Sehr freundliches Personal. Schöne saubere Zimmer und gutes Essen in Buffetform. Genügend Parkplätze für Mietautos, was im Zentrum überhaupt nicht der Fall ist.
Nettes, sauberes Hotel, guter Service, auf einem Hügel gelegen und ca. 10-15 von der Promenade und Strand entfernt. Shuttlebus jedoch vorhanden. Essen abwechslungsreich und gut.
Schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, ruhige Lage, Parkplätze , guter Ausgangspunkt für Wanderausflüge, gleichzeitig schöner Pool und das Meer in Laufweite
Unsere Radgruppe bucht das Hotel schon viele Jahre für unsere Frühjahrs-Radwoche. Unterkunft, Verpflegung, Lage, guter Service und die Freundlichkeit des Personals sind die Gründe dafür, dass wir uns immer wieder aufs Neue für Don Antonio entscheiden.
Ruhiges, schon etwas älteres Hotel mit einem angenehmen Flair. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung. Wir waren als Paar sehr zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Für Familien mit kleineren Kindern u.U. nicht ganz geeignet, abhängig von der Art des Urlaubs.
Die Lage und der Ausblick sind einfach toll. Sehr ansprechendes Hotel mit gutem Service in allen Bereichen. Kompetentes Personal, freundlich und aufmerksam. Sauberkeit in allen Bereichen.
Super nettes Personal, super Essen und sehr sauber. Leider nur Rentner im Hotel und abends ist nix los. Auch der Weg zum Strand ist weiter weg und steil bergauf