Bewertungen (3 599)

Marko (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum 2 x ein herrlicher Sommerurlaub
Super schönes, ruhiges Hotel, aufmerksames und überaus freundliches Personal, tolles Essen, saubere und große Zimmer
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Die Anlage war sauber, freundliches Personal, schöne Zimmer, Poolanlage ausreichend, Essen abwechslungsreich, das Abendprogramm okay.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel im Frühjahr für Kurzurlaub und Wanderer
Die Lage außerhalb bzw. oberhalb des Ortes ist ruhig und geeignet wenn man entsprechend mobil ist. Das Essen und der Service war bestens,
12.07. - 09.09.262 ERW
Monika (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top!
Spitze und ruhige Lage! Anlage sehr gepflegt und das Personal sehr kundenorientiert, professionell und freundlich!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel, jederzeit wieder
Es ist ein sehr ruhiges und sauberes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer welches ein Standard Doppelzimmer war, war sehr groß und schön eingerichtet. In dem Bett habe ich sehr gut geschlafen, leide unter starke Rückenschmerzen und habe davon nichts gespürt. Essen sowie Personal einfach nur top. Haben uns im Hotel einen Mietwagen geliehen für 4 Tage für 220€ mit Vollkasko, hat alles super funktioniert. Der Strand Palmira ist unten auf der Strandpromenade und wirklich sehr schön und sauber, man kann…
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Promotion Double room
Super Anlage, schöner Urlaub!
Super essen, Hotel ist sauber. Weg zum Strand ist etwas lang und da dass Hotel auf einem Berg liegt recht anstrengend. Ist aber machbar.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut, jederzeit wieder. Ruhig
Das Hotel ist ruhig gelegen, gutes Essen, sauber und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist am Ende der Stadt in Hanglage, die Gäste sollten gut zu Fuß sein. Können aber auch den kostenlosen Shuttlebus nutzen.
Larysa (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr schön, ruhig. Total nette Service. Essen war sehr lecker. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Würde auf jeden Fall dort Urlaub machen.
Anke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes ruhiges Hotel in einem ansonsten überfülltem Mallorca
Wie auch in der Beschreibung des Hotels informiert, befindet sich das Hotel an einem Hang. Darüber sollte man sich klar sein, der Weg aus dem Zentrum oder vom Strand zum Hotel ist bei hohen Temperaturen sehr beschwerlich. Das Hotel bietet 4x täglich einen Shuttelservice kostenlos an. Wir hatten einen Mietwagen und waren flexibler. Aber auch beim Mietwagen ist zu beachten, dass ab mittags eine Parkplatzsuche egal wo auf der Insel nicht ausbleibt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne.
Waren bereits mehrfach in diesem Hotel. Nicht zu große Anlage, auf einer Anhöhe gelegen und daher schöne Aussicht. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge mit dem Bus.