Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Durch die ruhige und entspannte Atmosphäre im Don Antonio hatten wir Urlaub vom ersten Moment. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet. Für unsere Wandertouren war die Lage des Hotels optimal. Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Sehr ansprechendes Hotel.Wir waren sehr erfreut und haben uns wohl gefühlt. Zwar etwas oberhalb der Stadt gelegen, aber es wurden Shuttles angeboten.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes ,ruhiges, sauberes Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes Hotel, ruhig gelegen. Mit dem Shuttlebus konnte man mehrmals täglich hin und zurück nach Paguera fahren. Ein sehr sauberes Hotelzimmer. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Für die Rundreise war es das perfekte Haus.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie nach Hause kommen
Die Qualität Bordoy Don Antonio überzeugt mich in allen Facetten, Die Qualität, Freundlichkeit aber auch Unaufgeregtheit der Mitarbeiter. Das Angebot im Hotel ist für mich perfekt, ich bin gerne dort und fühle mich dort Zuhause.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit schönem Ambiente!
Schönes Hotel, etwas außerhalb von Paguera am Hang gelegen, mit ansprechender Architektur. Die Zimmer sind sehr groß. Das Personal ist uneingeschränkt freundlich und hilfsbereit. Ein paar Mal am Tag gibt es einen Shuttle in den Ort. Ein Mietwagen ist trotzdem empfehlenswert, auch wenn man die Insel etwas erkunden will. Im Hotel war es in den Osterferien sehr ruhig. Beim Essen sollte jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Sehr empfehlenswert.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel in Randlage
Sehr schönes Hotel als Ausgangspukt für Ausflüge und mit Mietwagen. Da nicht direkt in Strandnähe etwas aufwendig für reine Strandurlaube. Dafür aber gute Pool-Landschaft. Zimmer, Essen, Service und Programm sehr ansprechend. Wir waren schon sehr häufig dort insb. im Frühjahr und Herbst.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Saubere Pools. Sehr gute Lage mit tollem Ausblick und auch einen Supermarkt, der zu Fuß in 5 Minuten erreichbar ist. Einfach super.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gemütliches Hotel als Ausgangspunkt für Wanderunge
Komfortabeles, ruhig im oberen Teil des Ortes gelegenes Hotel. Das Hotel wird fast ausschließlich von Erwachsenen und Fahrrad- bzw. Wandergruppen gebucht. Die Zimmer sind entsprechen zwar nicht mehr dem aktuellen Standard, sind aber gut in Schuss, geräumig und sauber. Die Verpflegung ist qualitativ gut und abwechslungsreich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolle Hotenanlage
Eine sehr schöne Hotelanlage, nettes und freundliches Personal. Alles war immer sehr sauber. Einen schönen Spa -Bereich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
schönes ruhiges Hotel mitten im Grünen, Empfehlung
Das Hotel liegt ruhig, etwas außerhalb von Peguera an einem Hang. Es ist kein großer Klotz, sondern verteilt sich auf verschiedene Blöcke im mediterranen Stil und fügt sich so gut in die Landschaft ein. Hinunter ins trubelige Paguera sind es ca 10 bis 15 Minuten zu Fuß, bergauf zurück 15 bis 20 Minuten. Tagsüber verkehrt ein Shuttle vom Hotel zum Kreisverkehr am Beginn des Boulevards (beim Eroski-Supermarkt), wobei die letzte Fahrt um 18 Uhr stattfindet. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber mit schön angelegten…