Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
tolles Team
Am Ortsrand auf Anhöhe gelegen. tib Bushaltestelle fußläufig. Hotelshuttlebus zum Strand 4x täglich. Geräumige Zimmer. Dusche UND Badewanne... toll. Lecker Frühstück, lecker Abendessen. Super nettes Personal, wirklich supernett!!! Alles absolut sauber!!! Zimmer täglich gewischt. Viel Ablagefläche im Zimmer und im Bad. Grosser Schrank mit Schubladen und Safe. Überdachter Balkon. Nach Sturm Pool SOFORT gereinigt. Getränkepreise absolut ok, hätte deutlich höher erwartet.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhiges gediegenes Wohlfühlhotel
Hotel in guter Lage,sehr sauber, freundliches Personal .Wir waren begeistert vom Essen im Freien mit Meerblick. GuterAusgangspunkt für Wanderungen .
H.Arndt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel
Nicht so viel Komfort wie in Griechenland, "Malle" halt. Hotel liegt am Stadtrand auf einer Anhöhe. Von dem Stadtzentrum zum Hotel hochlaufen ist anstrengend. Hotel lässt einen Bus pendeln, vielleicht 5 mal am Tag. Haben wir nicht genutzt. Wünschenswertes: Großer TV vorhanden, jedoch typisch nur SD-Kanäle. Da nur Halbpansion wäre der Verkauf von Imbiss oder Kuchen zum Nachmittag wünschenswert. Auch Verkauf von Trinkwasser wäre gut. In Griechenland mit AI war das alles kein Problem. Personal spricht Deutsch, weil da…
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Urlaubsfeeling zum Entspannen und Erholen
Angenehmes ruhiges,höher gelegenes Hotel. Super nettes Personal. Gutes Essen. Auch ab und an mal Lifemusik in der Lobby.Schöne Bar mit toller Aussenterasse.Und eine wunderschön angelegte Parkanlage drumherum
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Liebe Grüße ans Personal. Wir kommen gerne wi
Superschönes hotel , sauber,.habe noch nie so liebenswürdiges und freundliches Personal gesehen. War zum wiederholten mal da .immer wieder. Ausgezeichnete Lage. Absolut empfehlenswert
Ralf M(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren zu 100 Prozent voll zufrieden.Jederzeit
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Angestellten in jedem Bereich ein Traum . Waren zum zweiten Mal in dem Haus .. und werden wieder kommen wenn Gott will
Patrik (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Gesamtpaket des Hotels war für uns perfekt.
Hotel hat eine perfekte Lage. Das Essen ist sehr gut. Top Service. Der Zimmerservice ist sehr gut. Für einen erholsamen Strandurlaub und Städteausflüge ausgezeichnet.
Manfred Theodor(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Hotel zur absoluten Weiterempfehlung !!
Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste des Hotels und stets sehr zufrieden. Alleine die Lage etwas außerhalb und am Berg kann für Menschen mit einer Gehbehinderung oder schlechter Fitness zu einer Herausforderung werden.
Clarissa (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel zum Wohlfühlen in besonders ruhiger Lage
Trotz der hohen Temperaturen Ende Juni fanden wir ein wunderbares Plätzchen auf der Insel . Wir haben uns im Don António Hotel äußerst wohlgefühlt .
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein wunderbares Hotel zum weiter empfehlen.
Der 1. Eindruck ist klasse und das bleibt auch so beim 2. und 3. und 4.... Blick. Alles super sauber und gepflegt. Tolles gepflegtes Zimmer und große Sonnenterrasse