Das ideale Hotel für Reisende, die z. B. Wanderungen in und in die Tramuntana unternehmen wollen, die mit einem Mietwagen mobil sind und die ansonsten ehr die ruhige Seite eine Urlaubs genießen wollen.
Man fühlt sich mega gut aufgehoben, nettes Personal, immer hilfsbereit, freundlich. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben sowie die exzellente Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen .Die Lage des Hotels ist ebenfalls hervorragend.
Es ist ein etwas älteres Hotel aber top gepflegt. Das 1. Hotel in dem KEINE Liegen besetzt wurden. Zumindest in der Zeit in der wir dort waren. Service/Personal ist sehr freundlich. Anlage gepflegt. Das Frühstück und Abendessen gibt es in Büffetform.
Ich bin insgesamt Sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Ruhige Lage zum Erholen! Es gibt einen Fahrradkeller mit allem Werkzeug, was für das Fahrrad benötigt wird.
Für den Preis angemessen - aber nicht für hohe Erwartungen
Die Anlage besteht aus 3 Gebäuden mit Zimmern, zusätzlich zum Haupthaus mit Restaurant und Rezeption. Teils steile Wege zu den anderen Gebäuden. Hilfe für die Anreise mit Gepäck wurde nicht angeboten.
Die Abendunterhaltung (Livemusik) war recht dürftig.
Alte Dame die in die Jahre gekommen ist und einige kleine Schönheitsreparaturen benötigt. Ich bin jetzt das 8. Mal dort und es fühlt sich immer wie nach Hause kommen an
Das Hotel war sehr schön und sauber, der Service sehr gut. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.