Eine sehr schöne großzügige Anlage mit schönen großen Zimmern und jeweils Balkon. Die Halbpension war wirklich gut, reichlich Auswahl, nur leider nicht immer sehr warm. Und der Kaffee ☕️ könnte besser sein. Für den Sommer und überhaupt ist der Kühlschrank (im Schreibtisch) viel zu klein. Es passen keine Wasserflaschen rein, höchstens 0,5 l -Flaschen. Das Personal ist sehr freundlich und alles war sehr sauber. Das Bettzeug war gewöhnungsbedürftig, nur ein riesiges Bettlaken um eine etwas zu dünne Zudecke (nachts 8…
Schönes Hotel in ruhiger Lage und trotzdem in ein paar Gehminuten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten erreichbar. Freundlicher Service mit sehr guten Deutschkenntnissen, sauber und vielseitigen Buffett. Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit sehr schönem Bad und einer Zwischentür zum Flur, das sorgt für viel Ruhe wenn im Gang schon Betrieb bzw andere Gäste lang laufen. Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmerreinigung sehr gut,
tolle Anlage, viel Grün drumherum,
ruhige Lage, toller Pool mit ausreichenden Liegen
Super schönes Hotel mit sehr leckerem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Pools und sehr schöne Anlage. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder.
Von da aus kann man schöne Ausflüge machen.
Zimmer sind sauber und geräumig.
Gemütliches Hotel, angenehme Bauweise, ruhige Lage
Auf einer Anhöhe am Ortsrand gelegenes Hotel, bestehend aus 3 Gebäudetrakten und dem Haupthaus mit Rezeption, Speisesaal und Sporträume. Ich wurde hier im Rahmen einer Standortrundreise untergebracht
Schönes ruhiges Hotel, am Stadtrand, am Berg gelegen, mit Blick auf das Meer, auf der anderen Seite der Stadt. Das Hotel verfügt über drei Pools mit Liegen und Strohschirmen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, alles ist super sauber. Das Essenbüfett am Morgen und am Abend bietet viel Auswahl, hier sollte jeder etwas finden. Drei Mal die Woche gibt es live Musik an der Bar. Alle Räume sind klimatisiert was vor allem im Sommer wichtig ist.
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.