Eine sehr schöne Anlage, große und sehr saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und eine Super Verpflegung wie Frühstücks.- und Abendbuffet. Ein Hotel der Spitzenklasse.
Hotel ist sauber und gepflegt, hilfsbereites und freundliches Personal. Schöne Pools. Liegt etwas weiter vom Strand entfernt, ca. 15 Minuten zu Fuß, es wird ein Shuttle angeboten. Gut zum entspannen geeignet.
Das Hotel liegt knapp 1,5 km vom Strand entfernt in ruhiger, schöner Lage. Es besteht aus mehreren Gebäuden und ist sehr schön angelegt. Als Ausgangspumkt für verschiedene Unternehmungen (Ausflüge, Wanderungen, Strandbesuche, etc.) ist das Hotel gut gelegen. Bushaltestellen, Supermärkte usw. sind gut zu Fuß zu erreichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Hotel.
Für die gebuchte Rundreise war das Hotel ideal. Ruhig gelegen, oben am Berg. Allerdings für Urlauber, die eingeschränkt mobil sind, etwas abseits, aber es gibt einen Shuttlebus vom Hotel. Schöne Gebäude, nur 3 Etagen.
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Sehr nettes Personal und sehr gute Küche!
Sauber und Ordentlich, selbst wenn das Mobiliar in die Jahre gekommen ist.
Zum zweiten Mal dort gewesen. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und das Essen super. Etwas außerhalb gelegen, deshalb für alle die Ruhe suchen einfach top geeignet.
Urlaub ist für mich Ruhe --- Die habe ich hier gef
Sehr gepflegte Anlage - Ruhig gelgen - Und das Wichtigste: Das Personal ist total lieb! Wir hatten nur Frühstück gebucht, kamen aber Nachts an - > Das Team hatte uns trotzdem im Restaurant eine kalte Platte bereitgestellt mit Schnitzel, Käse, Brot usw... Wirklich nett!!!