Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr schöne Anlage, ruhig gelegen mit freundlichem Personal. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Wir planen schon den nächsten Besuch!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel auf einem hohen Berg
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, Essen sehr gut und Mitarbeiter freundlich. Das Zimmer war außergewöhnlich groß. Wir waren zu viert (2kinder) und trotzdem war genug Platz für Koffer und Betten. Leider wurde der Shuttle zum Strand nur 3 mal am Tag angeboten, das letze Mal um 17 Uhr was ich ziemlich früh fand. Es sind nur knapp 18 min Fußweg aber mit 2 Kinderwagen und Strandsachen den sehr steilen Berg hoch zu gehen sehr anstrengend. Das Hotel hat einen Kinderpool mit Rutsche. Das haben unsere Kids sehr…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit supper freundlichen Personal das sehr gut Deutsch spricht. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl an Speisen. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel und Ort absolut empfehlenswert!
Eine sehr schön angelegte Hotelanlage mit Blick über die Stadt Peguera. Sanfte Hügel umfassen die Anlage und man sieht von dort sogar das Meer. Da es ziemlich oberhalb liegt, sollte man gut zu Fuß sein. Für ältere Herrschaften steht ein Shuttlebus zur Verfügung oder man bucht ein Mietfahrzeug. Einkaufsmöglichkeiten und Busanbindung sind nur 5min zu Fuß erreichbar. Das Hotel selbst bietet einen ausgezeichneten Service. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer sind groß, sauber und komfortabel und…
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
gediegenes, gehobenes Urlaubshotel
Schönes Urlaubs-Hotel, ohne neumodernen Schnickschnack. In der Hochsaison könnte es aber eng werden. Gepflegte Anlage, der Strand ist aber ziemlich weit weg. Es soll wohl am Ende dieser Saison renoviert werden. Hoffentlich geht man dabei behutsam vor und erhält den klassischen Stil des Hotels.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traum-Urlaub im Bordoy Don Antonio- Paguera/ Mallo
Wir hatten günstigste Zimmerklasse und dann darf man sich auch nicht beschweren, wenn man ebenerdig wohnt. War sehr in Ordnung. Kleinste Ameisen( sehr klein-Punkte auf dem Boden im Bad zu erkennen , die einem duch die Ameisensäure Juckende Stellen erzeugen und man meinst gestochen zu werden. Einmalig 1cm lange wie Asseln, die wohl zu fressen suchen. Einmalig Chlorgeruch im Bad, der am ganzen Tag zu riechen war. Hatte ich gemeldet, war dann nicht mehr vorgekommen. Tierchen kommen im Süden unter der Tür zum Flur…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes, ruhiges, preisgünstiges Hotel. Gerne wieder
Schöne Hotelanlage, schönes und sauberes Zimmer. Gut geeignet zum Wandern und zum Entspannen. Alles so wie versprochen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in außergewöhnlicher Lage
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Sehr freundliche Mitarbeiter/innen.
THOMAS JAN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Etwas hoch gelegen, aber sonst alles gut.
Schon empfehlenswert, Strände sind gut mit dem Mietwagen erreichbar. Die Hotel Anlage nicht seh groß, aber ganz schön. Der/die Pools sehr schön, auch um den ganzen Tag am Pool zu verbringen. Zimmer mit Meerblick, naja in weiter Ferne ist das Meer noch etwas zu sehen, der einzige Vorteil: man hat schon einen schönen Ausblick und ist selbst "unsichtbar".
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schönes und angenehmes Hotel!
Tolles Hotel. Super sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Schön wäre es, wenn die Gäste das auch entsprechend durch Trinkgeld honorieren würden. Die Lage ist ruhig, zum Meer gibt es Shuttle Busse. Mir war das angenehm. Ich habe mich sehr wohl gefühlt !