Bewertungen (3 526)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kann man immer wieder für eine Woche mal machen.
Ein sehr schönes Hotel welches warscheinlichauch während der Coronazeit modernisiert wurde. Ist zwar nicht unmittelbar am Zentrum aber es wird ein Shuttle Service angeboten der mehrmals am Tag fährt.Sehr freundliches Fachpersonal !!! Haben wir so selten erlebt.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service.
Freundliches Personal. Guter Service. Angenehme Atmosphäre. Etwas außerhalb gelegen. Wegen der Lage auf einem Hügel ist der Fußweg vom Zentrum zum Hotel beschwerlich. Auf dem Hotelgelände sind größere Höhenunterschiede zu überwinden, weshalb man noch fit und mobil sein sollte. Verbesserungsvorschlag für das Restaurant: oft fehlen Schilder mit der Bezeichnung der Speisen. Beim Eis kann man zum Beispiel nur erraten welche Sorten es gibt. Grundsätzlich ist es aber ein schönes und empfehlenswertes Hotel.
MIriam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gut.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Das low Budget Zimmer war war im super Zustand
25.05. - 23.07.262 ERW
Jürgen Fischer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Hotel, in ruhiger, perfekter Hanglage!
Sehr gut organisiert, sehr sauber, Aufzug vorhanden, eigene Backwaren, Klasse Küche, Hallenbad, schön gelegen. Einzig das Shuttlebusangebot sollte auch über Mittag gehen. Für gehkranke Menschen wie mich bei neuem Knie sonst zu anstrengend, da an einem Hang liegend. Perfektes Personal.
Ivo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr zu empfehlendes Hotel in ruhiger Lage.
Hierbei handelt es sich um ein sehr ruhig gelegenes und sehr sauberes Hotel ohne direkten Strandzugang mit sehr freundlichen Mitarbeitenden.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes sauberes Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage, mit sehr freundlichen Personal. Das Essen war sehr lecker. Zimmer waren in Ordnung, etwas hellhörig
Marie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen,alles warsuper
Dieses Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage.Dies fanden wir wichtig. Der Strand war zu Fuß erreichbar, worauf wir auch geachtet hatten, jedoch konnte man zu bestimmten Zeiten auch den Shuttle nehmen. Kurz gesagt Mega Hotel!
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne Gegend, sehr sauber und ruhig.
Rundherum sehr zufrieden gewesen. Sehr sauber und ruhig .Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Immer wieder gerne.
Juergen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr erholsamer Aufenthalt mit gutem Service und sauberem Pool.
Totale Erholung. Gutes Essen und große Hilfsbereitschaft. Entspannung am Pool sehr gute Fitnessgeräte. Sauna könnte besser sein. Hamam nicht in Betrieb!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein Ort zum Entspannen
Sauberes schönes Hotel . Große Zimmer mit Klimaanlage und Balkon Kühlschrank und Safe 1Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude Im Hauptgebäude Restaurant und Bar Sauna und Schwimmbad