Es begann mit einem herzlichen und liebevollem Empfang und genau so war das Personal bis zur Abreise. Super sauber und trotz eines ausgebuchten Hauses entspannende Ruhe
Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer sehr sauber. Jedoch in die Jahre gekommen und technisch in den 90er hängengeblieben.
Essen ohne große Würze, Abwechslung und Hingabe. Sehr schade.
Sehr sauberes tolles Hotel, ganz freundliche und hilfsbereite Angestellte. Das Essen war auch sehr lecker. Wir waren mit unserem 1 1/2 Jahre alten Sohn da und auch er hat sich sehr wohlgefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Es liegt sehr gut gelegen die Anlage ist schon und sehr gepflegt. Auch schreibt man hier Service noch groß. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Die Zimmer und Gänge sind sauber, alles Top.
Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Es ist sehr sauber und ordentlich und auch sehr ruhig, so dass man sich perfekt erholen kann.
Wir kommen seit 2002 immer mal wieder in das Don Antonio - früher auch mit Kind. Wir mochten bisher die ruhige, gepflegte Atmosphäre sowie die Nähe zu Palma. Seit der Übernahme des Hauses durch Bordoy hat sich einiges geändert: Da die Zimmer nun mit einer größeren Zahl an Personen belegt werden, ist das Haus mehr als ausgelastet - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist es im Restaurant inzwischen sehr laut und voll. Dadurch kommt es zu Hektik und Gedrängel am Buffet. Auch der Pool ist für diese…
Top-Hotel ! Sehr guter Erholungsfaktor, gerne wied
Ein sehr gepflegtes, gut eingerichtetes ruhiges Hotel mit überaus engagierten und sehr freundlichem Personal !! Überwiegend Gäste mittleren Alters aufwärts. Guter Erholungsfaktor. Jederzeit wieder würde ich hier Urlaub machen.