Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Peter(61-65)Deutschland
Zufriedenheit
Für unseren Reisezweck absolut geeignet. Insgesamt ruhige Atmosphäre, absolut freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum 6. Mal Don Antonio!
Das Hotel liegt ruhig und wunderschön am Berg. Gutes Essen, sehr sehr sauber und unglaublich freundliches Personal. Wir haben bereits für den Oktober zum 7. Mal gebucht. Insbesondere wegen der unaufdringlichen, aber dennoch sehr freundlichen Art des Personals kommen wir immer wieder gerne. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Müssten allerdings bald mal renoviert werden. Dennoch finden wir es immer wieder schön in diesem Hotel und fühlen uns sehr willkommen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannt mit Blick aufs Meer
Die schöne Anlage liegt eher ruhig am Ortsrand von Peguera. Von den oberen Stockwerken hat man einen Blick aufs Meer. Das Klientel sind hauptsächlich Wanderer und Ruhesuchende, sodass auch die Poollandschaft tagsüber selbst bei größerer Belegung angenehm ruhig bleibt. Es gibt keine Animation, sondern nur 3 x die Woche abends Auftritte von lokalen Künstlern im Haupthaus, die man in den Zimmern nicht hört. Mit dr gebuchten Halbpension waren wir sehr glücklich. Die Auswahl und Qualität besonders beim Abendessen ist…
Judith(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder
Es war wie immer sehr schön. Das Hotel ist klasse, sehr sauber und ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall immer wieder kommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie jedes Jahr sehr wohl gefühlt
Tolle Lage außerhalb von Paguera, ideal für Wanderungen. und Ausflüge mit dem Bus. Obwohl in die Jahre gekommen sehr sauber und gepflegt. Gutes Speisenangebot und super nettes Personal.
Horst Dieter Erwin(66-70)Deutschland
Wir können dieses Hotel nur empfehlen , sehr ruhig
Sehr ruhiges Hotel ,etwas abseits vom Centrum, dafür Spitze ! Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder ! Wir hatten eine super Woche .
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hotel Don Antonio in Paquera gerne wieder.
Das Hotel liegt am Ortsrand etwas höher gelegen. Dadurch ist es hier ruhig; kein Durchgangsverkehr, kein Disco- und Kneipenlärm und umgeben von gepflegten Wohnhäusern. Ideal geeignet für Menschen, die nachts gerne ungestört schlafen möchten. Das Hotel ist auf mehrere Komplexe mit wenigen Stockwerken verteilt. Damit ist es auch innerhalb der Zimmer angenehm ruhig; kein störendes Getrampel im Haus, keine Geräusche aus den Nachbarzimmer, zumindest in der Vor-und Nachsaison.
TANJA(46-50)Deutschland
Top Hotel
Absolut empfehlenswert. Wir waren total begeistert. Die Aussicht, die Sauberkeit, alle Mitarbeiter sehr , sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein ganz toller Aufenthalt in diesem Hotel.
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super zufrieden
Ein absolut tolles und vorallem sauberes Hotel. Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Von der Rezeption bis zum Bar und Restaurant Personal. Auch das Reinigungs Personal ist jeden Tag im Zimmer und sehr sehr sauber. Das Essen ist super lecker und für jeden was dabei. Komme gerne wieder. Zum Strand gibt es ein Schattelbus und ansonsten 20 Minuten zu Fuß.
Hans(66-70)Deutschland
Ein Hotel für ein gepflegtes Publikum
Sehr gepflegte Anlage, sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Frühsrücks- und Abendbuffet von sehr guter Qualität. Toller Fitnessraum, schöner Pool, ruhige Umgebung.