Johanna & Cris(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub am Tollensesee
Wir waren vor vielen Jahren schon einmal in der Bornmühle und uns hatte es gut gefallen, besonders die Lage am Tollensesee und die Wälder ringsherum. Damals war das Hotel ok aber inzwischen hatte man alles renoviert und einen neuen Hotelbereich angebaut, der uns schon beim Anblick faszinierte - die Bornmühle war ein 4 Sterne Wohlfühlparadies geworden: Salzwasser Hallenbad, Sauna, Wellnessbreich, Spa mit unzähligen Behandlungen. Die neu gestalteten Zimmer sind fantastisch, der Balkon hatte eine gläserne Brüstung, so…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Geheimtipp am Tolensesee
Hotel am Tollensesee für Radsportler, Wellnessliebende und Businesstreffen. Sehr gute Lage, direkt am Tellensesee gelegen mit Blick über Pferdekoppeln auf den See.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das grenzt schon an Betrug!
Wir haben noch niemals eine so große Enttäuschung erlebt. Wir wurden leider um ein schönes Wochenende betrogen! Das Zimmer war alt und abgenutzt!

Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel mit Spielraum nach oben
Der erste Eindruck war sehr gut, hätte uns aber von einem vier Sterne Hotel mehr versprochen. Leider haben wir zu oft den Satz, wir haben Lieferschwierigkeiten oder es ist nicht mitgeliefert worden, gehört. Ob an der Rezeption oder beim Frühstück.
Heidemarie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sympathische Ruhezone
Wunderbar ruhig und kuschelig. Abgelegen, aber es gibt schöne Bambusräder. Ausblick auf den See ein Traum. Schöner Wellnessbereich.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Preis-Leistung passt nicht
Am 15. Juli tel. ein EZ für 90 € (4-Sterne-Hotel) für eine Nacht reserviert (lt. Info letztes freies Zimmer), erster Eindruck bei Anreise: Baustelle. Checkin schnell & freundlich, jedoch statt EZ eine Suite (SZ, WZ, Bad) im unrenovierten Bereich erhalten: abgewohnt, Fliesenschäden im Bad, Schmutz im Treppenhaus. Abendessen im Restaurant qualitativ gut, jedoch mehrmals auf Bedienung warten müssen. Am nächsten Morgen beim Checkout wurden dann 125 € ! verlangt, wäre der normale Preis. Fazit: 4 Sterne nicht…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nicht zu empfehlen
Baustelle seit 2018, Zimmer nicht fertig , Terasse nicht nutzbar, kein Safe, keine Minnibar. Der Neubau den wir gebucht hatten ist eine Katastrophe. Nur Abzocke!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich habe von diesem Hotel mehr erwartet
Das Hotel macht auf den 1. Blick einen sehr guten Eindruck. Selbst rühmt sich das Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Die Lage ist abgelegen, aber mit sehr schönen Blick auf den See
Petra(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ankommen, genießen und relaxen-ein Geheimtipp!
Paradiesisch, traumhaft..einfach eine Perle ist dasHotel im landschaftlich abwechslungsreichen Mecklenburg Vorpommern. Das Ambiente in den Zimmern und im gesamten Haus ( modern, farbenfroh und herrlich kreativ) sind wunderschön abgestimmt und werden von Ihnen alle mit Herzblut umgesetzt. Die letzten kleinen Umbauarbeiten stehen kurz vor Vollendung und stören keinesfalls und machen neugierig auf die Fertigstellung.
Mako(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht das was man sich erhofft hat.
Zum jetzigen Zeitpunkt nicht zu empfehlen. Baulärm und Staub den Tag über, rauchende Arbeiter die man sieht und der Qualm der auf die Frühstücksterasse zieht. Mit einfachen Mitteln wie Sträucher, Kübelpflanzen hätte man die Optik der Baustelle aufhübschen können. Wir waren 3 Nächte da und hatten 5 Stunden an- und abreise, es war nicht die gewünschte Erholung für den Preis.