Mirjam (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zu hoher Preis, enttäuschend, nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Das Hotel wird den 4 Sternen nicht gerecht, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach nicht. Wir waren zum Urlaub dort und wollten einfach nur entspannen, aber der Service war enttäuschend.

• Schlecht
  • Es fehlte ein Mini-Kühlschrank, keine Klimaanlage eingebaut, Betten okay, Balkonstühle ungemütlich

• Essen hat kein 4-Sterne-Niveau (Pommes waren bspw. nicht genießbar), nur teure Zutaten machen noch keine gutes Essen, Auswahl an veganen Speisen sehr gering

• Schlecht
  • Durchwachsen: Bar-Personal ausgezeichnet, ansonsten oft mangelhaft (Tischreservierungen wurde nicht beachtet, auf Beschwerden nicht eingegangen oder einfach abgetan)

• Gut
  • Viel Natur, Neubrandenburg gut erreichbar, weniger Badestellen am See als gedacht

• Wellness
    • Sport

Massage war verbesserungswürdig und es wurde nicht auf Wünsche eingegangen; Pool schön groß zum Bahnen ziehen, allerdings wenig geeigneten Umziehmöglichkeiten und oft dreckig; Fitnessbereich wurde nicht genutzt, sah aber gut ausgestattet aus; Saunabereich ist ohne Becken zum Abkühlen, es gibt lediglich Duschen dort

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mirjam

Liebe Mirijam, danke für dein ehrliches Feedback. Es tut uns Leid, dass Sie in keiner Weise mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren - nicht mal mit dem Essen, was uns ehrlicherweise sehr überrascht hat. Leider kann ich Ihrer Bewertung nicht entnehmen, wie Sie gebucht haben, denn Buchungen über Portale sind aufgrund der anfallenden Provisionen deutlich teurer. Nichstdestotrotz nehmen wir Ihre Kritik, wenn auch negativ, dankend zur Kenntnis. Immerhin wollen wir uns ja weiterentwickeln :) Liebe Grüße Fam. Wiegert

Offizielle Hotel Homepage