- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wird den 4 Sternen nicht gerecht, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach nicht. Wir waren zum Urlaub dort und wollten einfach nur entspannen, aber der Service war enttäuschend.
Es fehlte ein Mini-Kühlschrank, keine Klimaanlage eingebaut, Betten okay, Balkonstühle ungemütlich
Essen hat kein 4-Sterne-Niveau (Pommes waren bspw. nicht genießbar), nur teure Zutaten machen noch keine gutes Essen, Auswahl an veganen Speisen sehr gering
Durchwachsen: Bar-Personal ausgezeichnet, ansonsten oft mangelhaft (Tischreservierungen wurde nicht beachtet, auf Beschwerden nicht eingegangen oder einfach abgetan)
Viel Natur, Neubrandenburg gut erreichbar, weniger Badestellen am See als gedacht
- Wellness
- Sport
Massage war verbesserungswürdig und es wurde nicht auf Wünsche eingegangen; Pool schön groß zum Bahnen ziehen, allerdings wenig geeigneten Umziehmöglichkeiten und oft dreckig; Fitnessbereich wurde nicht genutzt, sah aber gut ausgestattet aus; Saunabereich ist ohne Becken zum Abkühlen, es gibt lediglich Duschen dort
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mirjam |
Liebe Mirijam, danke für dein ehrliches Feedback. Es tut uns Leid, dass Sie in keiner Weise mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren - nicht mal mit dem Essen, was uns ehrlicherweise sehr überrascht hat. Leider kann ich Ihrer Bewertung nicht entnehmen, wie Sie gebucht haben, denn Buchungen über Portale sind aufgrund der anfallenden Provisionen deutlich teurer. Nichstdestotrotz nehmen wir Ihre Kritik, wenn auch negativ, dankend zur Kenntnis. Immerhin wollen wir uns ja weiterentwickeln :) Liebe Grüße Fam. Wiegert