Nadine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Noch nie so ein schreckliches Hotel erlebt!

Sehr schlecht

Jeden Abend laute Partys im Außenbereich direkt unter den Hotelzimmerfenstern. Starker Rauch vom Außengrill zieht in die Zimmer, dadurch kann man die Fenster nicht öffnen und erstickt bald im Zimmer. Keine Klimatisierung. Somit keine Spur von Ruhe und Erholung möglich hier! Man kann nicht mit Ruhe, Natur und Erholung werben und im nächsten Atemzug jeden Abend mehrere Partys veranstalten. Wer Ruhe sucht, ist hier definitiv falsch am Platz.

• Das Essen verdient volle 5 Sterne!

• Der Service bezüglich der Gastronomie war sehr gut. Allerdings der Service bezüglich der Beschwerden des extremen Lärmes waren unterstes Niveau. Der Chef, (nicht deutscher Herkunft) behandelte mich wie ein dummes Kind. So etwas geht überhaupt nicht. Auch als Frau darf man in diesem Land seine Meinung äußern. Da muss ich mir von dem Herrn nichts anderes einreden lassen, sorry. Dieses Kritik Management ist absolut indiskutabel.

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, lieben Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen! Die Hochzeitsfeier war auf ein Wochenende leider relativ unglücklich platziert, was sich durch die längst geplante, 2-jährige Verschiebung durch Corona ergeben hat. Dann kamen auch hier Anlaufproblemchen hinzu, wie das Nichtabschließen der Fenster des Eventbereich u.ä. Wir haben aus unseren Fehlern gelernt und wägen die Annahme und den Ablauf solcher Veranstaltungen hinreichend ab. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund, Fam. Wiegert

Offizielle Hotel Homepage