Micha & Diana(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Designhotel der ersten Klasse
Komplett renoviertes Hotel mit super Zimmer, Top Frühstück und erstklassigem Team.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Stadthotel
Das Hotel ist in einem recht guten Zustand. Wenn man das Hotel betritt, kann man sich sofort einen Überblick über das Hotel verschaffen, denn man steht sofort im Loungebereich mit Bar und sieht von dort aus die Rezeption und das Restaurante.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Tolles Design Hotel in Hamburg
super nettes Personal, sehr hilfsbereit und freundlich, sowohl beim check-in als auch an der Bar bzw. im Restaurant zum Frühstück. überdurchschnittlich große Zimmer, sehr ruhig. ausreichend parkplätze in der tiefgarage, s-bahn station 5 min fußweg. hotel ist uneingeschränkt zum wohlfühlen. zimmerausstattung: loewe fernseher, safe, regendusche und normale brause mit ordentlich wasserdruck, großes und superbequemes bett.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Jederzeit wieder
Wir waren mehr als positiv überrascht von unserem Aufenthalt. Es war alles super - nettes Personal, riesengroßes und vor allem perfekt sauberes Zimmer, Frühstück war mehr als ok (Sekt, versch. Säfte, versch. Aufschnitt-/ Käse-/ Müslisorten, Fischsorten, Nachtische etc.). Trotz, dass nahe am Haus eine Hauptstraße liegt, war alles sehr ruhig (auch hotelintern war alles superruhig). Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und das, obwohl wir schon relativ "pingelig" sind. Wir werden auf jeden Fall…
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Unglaublich stylisches sehr angehmes Komforhotel
Wenn jemand auf außergewöhnliches Design steht, mal in einem riesigen, durchgestylten und ungewöhnlich aufgeteiltem Hotelzimmer oder eher Suite entspannen will, ist er hier genau richtig. Sehr sauber, sehr sehr guter Service im Bar/Restaurantbereich. Leider wurde uns ersteinmal nicht die gebuchte Suite, sonder ein, zwar auch sehr schönes Zimmer, zugeteilt, aber wenn man weiss das man über 60m2 bewohnen will, da sind die Zimmer keine Alternative-allerdings preislich wohl schon!)Nach Entschuldigung bekamen wir das…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre!
Eine schöne Wochenendreise in einem tollen Hotel. Großzügige, gut ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches Personal und eine gute Atmosphäre. Immer wieder gern !
Heike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Zu empfehlen
Sehr angenehmer Aufenthalt in dem modern eingerichteten Hotel. Das Frühstück war toll hergerichtet und es gab für jeden Geschmack etwas zu finden.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hotel Boston in Hamburg
Die Lage des Hotels ist sehr gut, weil man nicht total abgeschlagen ist von der Stadtmitte sie aber auch in 10 min. mit dem taxi zu errreichen ist ! Das Hotel liegt zwar an einer Stasse, aber von Lärm usw keine Spur! Dieses Hotel bietet sich sehr für einen Musical besuch an (Dirty Dancing) weil man es zu fuss in ca. 10 min erreicht hat !!! Im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber, dass Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr gross und komfortabel eingerichtet da es ja auch erst renoviert worden ist!!! P. S:…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Glückstreffer
Eher zufällig gerieten wir an dieses Hotel - und waren äußerst positiv überrascht. Modern und stylisch eingerichtet eignet sich dieses Hotel sowohl für den Geschäftsreisenden als auch für Reisende mit "Sightseeing-Auftrag". Die Hotelmitarbeiter sind freundlich und pflegen einen problemlosen, ungezwungenen Umgang. Die Zimmer sind super groß und ausgefallen, eher hoteluntypisch eingerichtet. Und das Hotelrestaurant eignet sich sowohl für den kleinen Hunger als auch für das ausgiebige Menü.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Super Hotel!
Bestes Hotel in dem ich seit langem gewesen bin. Alles noch ziemlich neu. Traumhafte Zimmer & super-freundliches Personal. Kann ich jedem nur empfehlen.