Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Komfortables Zimmer und optimale Verkehrsanbindung
Schönes kleines Hotel mit guter Verkehrsanbindung und ausgezeichneten Frühstück.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel für Aufenthalte jeder Art
Ein kleines Einod im Stadtteil Eimsbüttel, das für Besucher der Flora optimal liegt, aber auch anderen Hamburg Besuchern wegen seiner Anbindung an den ÖVP mehr als eine Alternative sein kann.
Wesley(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gute Lage, aber Beschreibungen und Details des Zimmers sind ausbaufähig
Gut ausgestattetes Hotel, dessen Zimmerbeschreibungen nicht immer passen. Und die Lüftung ist nicht mehr zeitgemäß. Dafür ist das Personal sehr zuvorkommend und die Lage ist sehr gut.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Erfahrung – absolut empfehlenswert
Wir haben das Hotel über Secret Escapes gebucht und dadurch einen sehr guten Preis für ein 4-Sterne-Plus-Hotel inklusive Frühstück erhalten. Unser Zimmer war riesig, die Betten groß und ausgesprochen bequem. Der Ausblick war zwar durch einen blühenden Baum etwas verdeckt, aber dennoch ansprechend. Da wir im ersten Stock untergebracht waren, war das Zimmer leider etwas dunkel. Hervorzuheben ist vor allem das Frühstück: Frisch gepresster Orangensaft, Latte Macchiato vom Barista und eine exzellente Auswahl an Speisen…
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Cityhotel in zentraler Lage
Gute, sehr geräumige Zimmer, mitunter etwas lauter Umgebung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und guter Service. Unweit von Bus und S-Bahn.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes, günstig und ruhig gelegenes Hotel.
Günstige Lage in Hamburg-Altona, moderne Einrichtung und ruhig gelegen. Öffentliche Verkehrsmittel sind in der Nähe.
F(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Insgesamt okay, dafür aber etwas teuer.
Im Großen und Ganzen war alles in Ordnung. Es war sauber und der Empfangsbereich rund um die Rezeption, Bar und dem Frühstücksbereich sind chic und modern. Man sieht aber, dass das Hotel nicht neu ist bzw. wohl aufgekauft wurde. Das Personal war freundlich. Das Parkhaus ist für größere Autos nicht unbedingt geeignet, wovon die Wände im Schrankenbereich (Ein- und Ausfahrt) auch zeugen.
Die Omeletttester(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Appartement ideal für Besuch mit Freunden
Wir hatten ein Appartement im Boston Hotel gebucht. Diese sind direkt an das Hotel angegliedert. Das Hotel selbst liegt nicht schön in Hamburg, aber alles ist mit S-Bahn erreichbar.
Kim-MarvinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Zimmer war angenehm, jedoch fehlt es an besonderen Annehmlichkeiten.
Insgesamt würden wir sagen, dass wir das Hotel schon weiter empfehlen können. Es kommt ein bisschen darauf an, zu welchem Zweck und mit welcher Intention meint, dieses Hotelzimmer bucht. Für uns für hat es sich gelohnt, weil wir den Tag bei einem Musical waren an der neuen Flora und das fußläufig war. Wir hatten keine riesengroßen Ansprüche, aber das Zimmer war vollkommen in Ordnung und das Hotel im generell auch Auch der Gym beziehungsweise des Barbereich. Den haben wir uns kurz angeschaut. Der ist auch klein,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Überteuert und zu viele Sterne
Die Preise sind völlig überhöht. Dafür bekommt man ein durchschnittliches 3-Sterne-Haus statt 4 Sterne Superior. Beispiele: - beim Check-In keine Begrüßung - Statt eine Klimaanlage ist im Juli in der Lobby tagsüber bei 26 Grad der Kamin an (kein Scherz) - Apropos Klimaanlage: gibt es in den Zimmern nicht (4 Sterne plus?) - Wasserflecken an den Zimmerwänden - Batterien der Fernbedienung leer. Und das Beste: Rezeption sagt, man könne sich gerne bei ihr neue Batterien abholen (so viel zum Thema Service) - kapuutes…