Kim-Marvin
Verreist als Paar • Oktober 2024
Das Zimmer war angenehm, jedoch fehlt es an besonderen Annehmlichkeiten.

Insgesamt würden wir sagen, dass wir das Hotel schon weiter empfehlen können. Es kommt ein bisschen darauf an, zu welchem Zweck und mit welcher Intention meint, dieses Hotelzimmer bucht. Für uns für hat es sich gelohnt, weil wir den Tag bei einem Musical waren an der neuen Flora und das fußläufig war. Wir hatten keine riesengroßen Ansprüche, aber das Zimmer war vollkommen in Ordnung und das Hotel im generell auch Auch der Gym beziehungsweise des Barbereich. Den haben wir uns kurz angeschaut. Der ist auch klein, aber fein für einen reinen Urlaub würde ich das Hotel nicht unbedingt buchen, aber es hat auf jeden Fall seinen Sinn und Zweck erfüllt und wir waren auch sehr zufrieden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Insgesamt war das Zimmer, in dem wir untergebracht waren, geräumig und hatte auch ein großes und gemütliches Bett. Wir haben uns wohl gefühlt, aber man muss auch sagen, dass es nichts besonderes ist. Ist es wirklich wie ein Hotel, in dem hauptsächlich Konferenzen im stattfinden das hat man auch in dem Stil des Hotelzimmers gemerkt, weil es da einen relativ großen Schreibtisch gab und mehr oder weniger eine große Arbeitsfläche. Das Badezimmer fanden wir ein wenig klein, aber es war schon in Ordnung für unseren Zweck. Es lohnt sich auf jeden Fall, wenn man eine Nacht in Hamburg übernachten möchte für ein Musical. So wie wir es gemacht haben.

Vorname:Kim-Marvin