Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein gepflegtes und komfortables Hotel
Das Hotel ist sehr großzügig und modern eingerichtet. Die Übernachtung war sehr angenehm, das Personal immer freundlich. Lediglich das Parkhaus war durch eine Baustelle sehr schlecht zu erreichen und in den Abendstunden auch sehr schwer zu finden. Ergänzend war auch die Einfahrt hierdurch sehr eng.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Für einen Musicalbesuch in Hamburg ist es perfekt!!!
Wir haben dieses Hotel ausgewählt, weil wir zum Musicalbesuch in Hamburg waren und dafür ist das Hotel bestens geeignet.
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekte Lage für einen Besuch im Musical ‚Herkules‘ in der Nähe.
Das Zimmer war riesig, und dabei hatten wir die kleinste Kategorie gebucht. Das Badezimmer hat neben Dusche UND Badewanne sogar ein Bidet enthalten und war ebenfalls sehr groß. Mit den großzügigen Vorhängen konnte man ordentlich verdunkeln und auch die Geräusche nachts bei geöffnetem Fenster waren sehr gering. Das Bett war sehr bequem, die Schränke geräumig und die Minibar gut gefüllt. Kaffee und Wasser stand auch zur Verfügung.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr tolles Hotel fürs Musical
Das Hotel war sehr modern und toll ausgestattet. Leider mussten wir zwischendurch das Zimmer wechseln, weil die Heizung nicht zu regulieren ging und es dadurch sehr heiß wurde.
Dejan(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel, würde ich meinen Freunden jederzeit
Gutes Hotel, würde ich meinen Freunden jederzeit
Musicalfan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Musiccalhotel
Sehr schönes modernes Hotel. Komfortable Zimmer. Zentrale Lage.Musical Hercules in 3 Minuten erreichbar. Hotel sehr empfehlenswert
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel für einen Musicalbesuch
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Neue Flora-Theater, wodurch sich die Lage ganz besonders für uns angeboten hat. Ein Bahnhof ist ca. 5 Minuten Fußweg entfernt und mit der Bahn ist man in nur weiteren Minuten am HBF oder in Altona. Die Zimmer sind etwas älter, aber sauber und ordentlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
hatten ein schön geräumiges Zimmer zum Wohlfühlen
Das Beste war das geräumige Zimmer und das große Bad. Die Lage war auch okay, wenige Gehminuten zur nächsten Station (Bus/S-Bahn).
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderbares Hotel mit erstklassigem Frühstück und Service
Hanseatischer Luxus, modern interpretiert , super aufmerksames und freundliches Personal , sehr sauber und tolles Frühstück das keine Wünsche offen lässt . Gute Lage f einen Stadtaufenthalt . Uneingeschränkte Empfehlung .
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gäste unerwünscht, Abrechnung gerne mal fehlerhaft
Ein Hotel, das auf den 1. Blick ganz nett daher kommt. Geschmackvoll eingerichtet, Kamin in der Lobby... Bereits bei der Anreise vor 15 Uhr (unsere Schuld, dass wir Stau einkalkuliert hatten, der ausgeblieben war und dachten, dass ein Hotel dieser Preisklasse sich bemühen wird, mit einer eventuellen verfrühten Ankunft kundenorientiert umzugehen und eine Lösung zu suchen (und sei es auch nur ein Getränk, das einem angeboten wird, um die Wartezeit zu verknappen) wurde deutlich, dass man in jeder Jugendherberge…