Jannis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Beim nächsten Besuch der Stadt gerne wieder
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel für Pärchen. Innerhalb weniger Minuten mit der Straßenbahn im Zentrum. Außerdem ein sehr leckeres und vielfältiges Frühstück.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
sehr gute Lage und sehr gutes Personal
Bester Check in , denn ich je erlebt hab, Personal ist sehr freundlich und Hilft wo es geht. Beim Frühstück wird überflüssiges Geschirr zügig und unaufdringlich abgeräumt und das Buffet ist sehr gut. Zimmer war auch so wie es sein soll, sauber und ordentlich
Martin T.(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super zentrales Hotel!
Das Botanique ist ein sehr zentral gelegenes Hotel und gut ausgestattet, u.A. mit Klimanlage auf den Zimmern. Auch das Frühstück ist sehr reichhaltig und lohnt sich auf alle Fälle!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Hotel bei gutem Deal für Städtetrip
Eher gutes Hotel, scheint beliebt bei vielen Städtetouristen aus aller Welt zu sein. Große Unterschiede an Zimmerqualität, für einen Städtetrip in Ordnung.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit großem Frühstücksangebot - ideal für einen Städtetrip
Das Botanique Hotel Prague liegt im Stadtteil Florenc. Gegenüber des Hotels befindet sich ein BILLA Supermarkt sowie die U-Bahn-Station Florenc. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch der Fernbus-Bahnhof (Flixbus). Beim Check-in teilte man uns mit, dass das Parkhaus des Hotels voll belegt sei. Da im Umfeld des Botanique kein Parkplatz zu finden war, mussten wir im > 1 Km entfernten Palladium das Auto abstellen. Die Zimmer sind schlicht, aber modern und schick eingerichtet. Das Bett war bequem. Einen Balkon…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes, nachhaltiges Hotel.
Sehr schönes nachhaltiges Hotel mit geräumigen und schicken Zimmern. Ich war jetzt schon zum zweiten Mal Gast in dem Hotel und werde es bei meinem nächsten Pragbesuch wieder buchen. Preis und Leistung stimmen zu 100%.
Alex(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ideales Hotel für einen Pragbesuch
Wir suchten ein Hotel mit 3 Bett Zimmer, von dem aus man das Zentrum, die O2 Arena und den Flugplatz Prag Letnany gut erreichen konnte und auch einen Parkplatz anbot.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Für kurz Urlaub ist optimal
Ich habe im Hotel 3 Nächte übernachtet, mit Frühstück im November. Sehr sauberes Zimmer, nette Personal und gutes Essen. Die Lage ist super, ca. 7 Gehminuten vom Alte Prag Zentrum, in der Nähe ville Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, ich würde das Hotel weiter empfehlen, sehr gute Aufenthalts Ort
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Ein wunderbares Hotel mit geschmackvollem Interior, traumhaften Betten, tollem Frühstück und sehr aufmerksamen Personal.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Hotel für einen PRAG Trip - günstig gel
Das Hotel liegt zentral - mitten in Prag. Sehr gut ist die Anbindung an die U- und Straßenbahn - direkt über die Straße liegt die U-Bahn Station Florenc'. Hotel verfügt über eine Tiefgarage (kostenpflichtig), etwas eng aber sehr empfehlenswert. Zimmer zum Hof empfehlenswert. Einrichtungen des Hotels sind sehr gut - Zimmer, Bad alles makellos. Wir haben das Frühstück mit gebucht. Sehr gute Auswahl und die richtige Grundlage für einen Prag Besuch.