Therese(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Botel Racek" wurde renoviert und am 01.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/22).
Schlafen auf einem Boot
Es ist zwar cool auf einem Boot zu schaffen, doch man muss dann ein paar Abstriche machen. Wie zum Beispiel, dass das Zimmer sowie das Bad sehr klein sind. Im Zimmer könnte man sich kaum bewegen und im Bad konnte man sich kaum drehen. Das Frühstück war auch sehr mager. Es gab schwarzen Tee, Salzstangerl, eine Wurst, einen Käse und Kekse, das wars. Dafür war es sauber.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Prag
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Ruhige Lage und trotzdem schnell im Zentrum. Der Kaffee zum Frühstück ist wirklich schlecht aber ansonsten alles gut.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut gern zu empfehlen
Bin schon das Dritte mal da Klasse Günstig sehr gute Verbindung zum Centrum für kurzentschlossen Besuch immer zu empfehlen sehr ruhig danke
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Günstig und macht Spaß
Nettes Personal, günstige Preise,immer wieder gerne, gutes Frühstück, Betten könnten etwas bequemer sein, Essen 1a
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Preis/-Leistungsverhältnis
Für einen Kurztrip nach Prag zu empfehlen, da die Anbindung an öffentlich Verkehrsmittel sehr gut ist. Umgebung ruhig, Parken gratis. Preis-Leistungsverhältnis top! Wer viel wert auf Sauberkeit legt sollte allerdings selbst ein Putztuch einstecken.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Dreckig, unfreundliches Personal
Das Botel Racek hat uns schockiert. Es verlangt keine 3, sondern 1 Sternchen, wenn sein muss. Das Personal ist sehr unmotiviert und unfreundlich. Um 21:45 Uhr schließt das Hotelbar. Das Zimmer ist fleckig, Möbel alt und kaputt und so ein Frühstück wie in diesem Hotel haben wir noch nie erlebt. Kaffee ist ungenießbar, Bröttchen werden nicht nachgefüllt, es gibt kein Besteck, Tische werden nicht saubergemacht. Es gibt nur eine Sorte von Saft auch ungenießbar, da sich das Pulver nicht aufgelöst hat. Es war für uns…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einmal hin und weg
Auf Bildern sah es sehr gut aus auch die Zimmer waren in der Bildauswahl gut aber vor Ort uns fehlten die Worte. Der Frühstückraum naja 2 sorten Wurst kein Obst Sauberkeit fehlanzeige .Aber die Stadt Prag war wundervoll und ist immer wieder eine Reise wert aber dann ein anderes Hotel.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Preis für gediegenes Botel mit super Küche!
Das Boot verspricht zwar weder Glanz noch Gloria, ist aber vollkommen zweckmäßig eingerichtet, sauber, intakt und das Bad ist wirklich schön gemacht. Parken direkt am Boot ist kostenfrei und m.E. unbedenklich. Vor Autodieben habe ich in Deutschland genausoviel Angst wie in Prag. Wir haben 33 Euro/Nacht fürs DZ inkl. Frühstück bezahlt - unschlagbar für den kleinen Geldbeutel. Dafür kann ich aber keinen Butler-Service erwarten, was klar sein sollte, also bewerte ich auch entsprechend. Ich mochte alles an dem…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nikotin, Tabak, kalter Rauch, Gestank, Raucher
Das Hotel macht grundsätzlich erst einmal einen guten Eindruck. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch soweit in Ordnung. Es gibt allerdings zwei große Probleme: Auf dem Schiff darf geraucht werden und hiervon macht fast jeder gebrauch. Die Zimmer riechen nicht nur sondern diese STINKEN nach kalten Rauch. Da es sich um Kajüten handelt zieht der auch in jede Ecke durch jede Tür und sogar durch die Lüftung im Bad. Wir haben so etwas noch nie erlebt. Wenn man nicht durch Lärm ( alles sehr hellhörig) nachts…
AP(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zeitiges Frühstücken lohnt sich, sonst war das Personal mit dem Ansturm überfordert. Aufgrund der guten Verkehrsanbindung mit Straßenbahn ist die Entfernung zur Stadt kein Problem. Das nette Personal sprach durchgehend englisch und mehrheitlich auch deutsch.