Rigobert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Botel Racek" wurde renoviert und am 01.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/22).
Gute Lage
Sehr unsauber und ungepflegt perfekter 70 er Jahre still. Alerdings auch der Dreck aus der Zeit. Jetzt las ich mich überraschen wie das Frühstück ausfällt.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preiswertes Hotel
Das Botel Racek ist für preiswerte Kurzreisen nach Prag empfehlenswert. Jedoch müssen im Hotel Abstriche in Zimmer- und Badgröße, sowie bei der Einrichtung gemacht werden. Das Frühstück ist sehr einfach. Es gibt ein einfaches Restaurant und eine Bar. Die Speisekarte ist sehr klein, jedoch sind die Speisen sehr gut. Das Zentrum von Prag ist mit der Strassenbahn sehr gut erreichbar. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein öffentliches Sportzentrum mit Schwimmhalle.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis/Leistungsverhältnis okay
Zimmer war sauber und klein. Die Badeinrichtung war atemberaubend und mal was anderes. Für ein schnelles Frühstück war man hier fehl am Platz. Da man bei dem hohen Verkehrsaufkommen auf Kaffee, Brötchen usw. als warten musste. War aber interressant zu beobachten wie mancheiner Gast darauf reagierte.
Thomas(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Abwechslung auf dem Wasser
Ein Unterkunft auf dem Wasser als Abwechslung. Der Botel ist in die Jahre gekommen, sicher zwanzig oder löänger nicht renoviert. Das gibt die Gelegenheit sich über echte Gegenstände freuen die auf die Vergangenheit erinnern. Die Kajüten sind klein, ebenso Duschraum, zu zwei Sternen knapp, aber eben, ein Botel. Das Frühstück war einfach, einfallsarm und wenig lecker.
Simon (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach aber okay!
Wir waren für 2 Nächte in diesem Botel. Hat schon was besonderes so auf der Moldau. Wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat und den relativ weiten Weg (zu Fuß) in die Stadt akzeptieren kann, für den ist dieses Botel genau richtig. Das Frühstück ist aber seeeeehr, seeeehr einfach. Schönen Urlaub wünschen wir euch!
Isi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
EInmal & nie wieder!
Das Hotel ist überschaubar und besitzt 81 Zimmer. Es wirkt auf den ersten Bick sauber und ordentlich. Jedoch erwartet einen alles andere als Sauberkeit in den Zimmern. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück ließ sehr zu wünschen übrig. Es gab: Wurst, Käse, baguett brötchen, Brot, jogurt, Cornflakes, Eier, Marmelade, Honing, Kaffee, Tee & Saft. Der Kaffee hatte die Farbe grau weiß und glich farblich einer Betonmischung & der Saft schmeckte nur nach Leitungswasser. Die Baguett Brötchen waren sehr weich und…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Der Sylvesterknaller!!
Ich bin total entsetzt, unter welchen vollkommen ungerechtfertigt schlechten Zuschriften dieses Hotel bewertet wird!!! Vor einem Jahr verbrachte ich einige Tage in einem bedeutend besser bewerteten Hotelschiff in Budapest und rechnete mit den Schlimmsten.... Um es kurz zu machen-es war perfekt!! Sehr freundliches Personal-hervorragendes landestypisches Frühstück-zu einem unschlagbaren Preis!!! Immer wieder gerne!!!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Kurzreisen optimal
Für Kurzreisen um Prag zu erkunden zweckmäßig Handyepmpfang gut. Kostenloser Hot Spot vorhanden. Wir haben das Auto an dem kostenlosen Parkplatz,direkt am Botel angrenzend stehen gelassen und haben Prag per S-Bahn erkundert.Die Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die S-Bahn verkehrt im 10 Minuten Takt. Zu empfehglen ist auf jedem Fall der Petriberg. Wer schlecht zu Fuß ist, kann die Seilbahn benutzen.Oben auf dem Berg,unbedingt auf den Aussichtsturm,denn es gibt einen tollen Blick über Prag. Essen…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Prag-Wochenede
Das Botel ist eher als Jugendherberge anzusehen. Aber dafür super! Alles sauber, gute Anbindung und für Prag eine super Alternative zu den großen Hotels.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen kurzen Städtetrip ausreichend!
Waren insgesamt 5 Tage im Botel während eines Kurztrips nach Prag. War vor vielen Jahren schon einmal im Botel und wusste auf was ich mich einlasse! "Zimmer" sind kleine, mit dem nötigsten ausgestattete Kajüten; 2 Betten, im Doppelzimmer zusammengeschoben, 1 Mini - TV, 1 Hocker, 1 Nachttisch, Einbauschrank. Es ist auch sehr,sehr hellhörig!!! Das Bad ist winzig und sehr niedrig; tgl werden die Betten gemacht, der Müll geleert und Handtücher ausgetauscht; das war`s aber dann auch! Wir hatten aber einen schönen…