- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist überschaubar und besitzt 81 Zimmer. Es wirkt auf den ersten Bick sauber und ordentlich. Jedoch erwartet einen alles andere als Sauberkeit in den Zimmern. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück ließ sehr zu wünschen übrig. Es gab: Wurst, Käse, baguett brötchen, Brot, jogurt, Cornflakes, Eier, Marmelade, Honing, Kaffee, Tee & Saft. Der Kaffee hatte die Farbe grau weiß und glich farblich einer Betonmischung & der Saft schmeckte nur nach Leitungswasser. Die Baguett Brötchen waren sehr weich und es waren keine Messer gegeben, mit denen sich diese schneiden ließen. Die Auswahl im allgemeinen war sehr klein. Die Gäste waren vom Alter her bunt gemischt ebenso die Nationen. Den Preis 18 Euro pro Person pro Nacht im Doppelzimmer fand ich für die gegebenen Sauberkeits & Hygieneverhältnisse zu teuer.
Unser Zimmer war von der Größe her angemessen. Die Möbel so wie die Badezimmer Einrichtung wirkten schon sehr alt mit deutlichen Gebrauchsspuren. Die Elganz & Romantik die auf der Homepage des Hotels versprochen wird, habe ich jedoch verzweifelt gesucht und leider nicht gefunden. Der Zustand & die Sauberkeit des Zimmers waren untragbar, einfach nur ein Grauen. Dicke Staubflunsen lagen auf den Regalen und auf dem Fensterbett oberhalb des Bettes, Schimmel zeigte sich an den Wänden, der Putz bröckelte bereits von der Decke und die Matratze sollte man unter keinen Umständen anheben. Unter dieser fanden wir ein altes Smartie und unzählige Haare. Zudem war alles unter der Matratze zerschlissen und löchrig. Der erste Blick hat mir gereicht um einen Ekel vorm Zubettgehen zu erzielen. Selbst das Bettlaken und die Bettdecke war von Löchern nicht unversehrt. Nachdem wir einen Becher voll Fanta auf dem Nachttisch stehen ließen, hattten wir eine Ameisenkolonie in unserem Zimmer. Das Bad hingegen war auf den ersten Blick relativ sauber, jedoch fand man auch hier das ein oder andere Haar was nicht von einem selbst stammte. Zudem herrschte im Bad ein Geruch, der einem schon beim Betreten den Atem nahm, eine Mischung aus abgestandenem Wasser, alter Putzlappen und Tankstellen Toilette, der sich auch durch mehrmaliges Betätigen der Lüftung, Versprühen von Deo & Parfüm nicht vertreiben ließ. Wir waren im Besitz eines kleinen Fernsehers (jedoch vollkommen in Ordnung für unser Zimmer) auf dem man jedoch nur zwei deutschen Sender anschauen konnte und zwar RTL und einen Sportsender. Zudem besaßen wir ein verdrecktes Telefon, das wir allerdings nicht nutzen. Unser Badezimmer Komfort war: 2 Handtücher, 1 Plastikbecher und 2 kleine Handseifen & exrem dünnes. Allgemeines Resultat: An Sauberkeit & Hygiene mangelt es hier gewaltig!!!
Das Hotel verfügte ein Restaurant (1 Raum), 1 Cocktailbar (1 Raum) und ein Sonnendeck, wo man es sich gemütlich machen konnte. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren in Ordnung, soweit wir es mitbekommen haben, da wir nur dort frühstückten. Vom Restaurant aus hatte man einen schönen Blick auf die Moldau, was dem ganzen zu einer angenehmen Atmosphäre verhalf. Die Cocktails & deren Preise waren in Ordnung. Das Frühstück ließ allerdings zu wünschen übrig (siehe oben)
Das Personal war freundlich, jedoch nicht der deutschen Sprache mächtig. Man konnte sich gut mit Englisch verständigen. Die Zimmerreinigung erfolgte mehr als nur oberflächlich.
DIe Lage des Hotels ist gut. Altstadt, Shopping, Gastronomie, Nightlife ist alles bequem mit der Straßenbahn Linie 3 und 17 zu erreichen. Die Straßenbahnhaltestelle liegt circa 5 Mins Fußweg vom Hotel entfernt. Tickets hierfür kann man jeder Zeit im Hotel erwerben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife