Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienurlaub in Wohlfühlatmosphäre
die Qualität und der Service im Hotel waren wie immer hervorragend, so dass wir das Hotel nur zum Skifahren verlassen haben. Die Familie Hochgruber ist sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllt alle erfüllbaren Wünsche. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und ist für Variationen offen.
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
DasSuper hotel erhält von egli 9 1/2 Punkte
Nicht lange Zögern, sondern koffer packen und ab in die Dolomiten. Eines der wunderschönsten skigebiten auch für kinder und Anfänger Den bus habt ihr auch gratis vor dem Hotel für das skigebiet. Ach ja,eine tiefgarage für die Auto bittet sa Hotel im Park auch noch an
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühl-Hotel in traumhafter Umgebung
Wir haben uns in diesem familiär geführten Hotel rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.

Patricia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolle Tage in Südtirol...
Wir wurden sehr herzlich empfangen, nichts war ein Problem. Jeder Wunsch wurde wirklich gerne uns sofort erfüllt. Familienfreundliche, persönliche Atmosphäre. Ein sehr angenehmer Aufenthalt im netten zentralen Örtchen. Topp Zimmer, Zimmerreinigung ausgezeichnet!!! Gutes Essen. Alles super.
Skifan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Jederzeit wieder
Sehr schönes Haus mit sehr freundlicher und familiärer Atmosphäre, zentral gelegen. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Skibushaltestelle und in ca. 10 Min. ist man an der Talstadion von der Olang-Bergbahn die zum Kronplatz führt..
Norbert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr angenehmes Hotel in schöner Atmosphäre.
Wir hatten über Invent einen Gutschein. Die Abwicklung hat perfekt funktioniert. Tagsüber waren wir Wandern und nicht im Hotel. Frühstück und Abendessen waren sehr gut in angenehmer Atmosphäre. Das Wellnessangebot ist das Einzige was nicht ganz nach unserem Geschmack war.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder!
Ein empfehlenswertes familiengeführtes Haus. Flexibel wurde auf Gästewünsche eingegangen. Hausgemachte Konfitüren und selbst gebackenes Brot sowie eine reichhaltige Auswahl guter Weine konnten besonders überzeugen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Klasse Skiurlaub
Für einen Skiurlaub durchaus weiterzuempfehlen, Skibus in unmittelbarer Nähe, kurzer Transfer zum Lift - super !! Abendessen und Frühstück sehr gut .
Jürgen & Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gut bei Lebensmittelunverträglichkeiten
Wir wurden eine Woche von Familie Hochgruber mit gutem Essen und Getränken umsorgt. Wir waren zur gleichen Zeit wie unser Vorredner in diesem Hotel und seltsamerweise hat sich bei uns keine Speise der fünf gängigen Menüs wiederholt. Auch zum Frühstück gab es ein reichliches Angebot an Wurst, Käse, Müsli, Marmeladen, Honig, Eier, Brot und Brötchen, Gemüse und Obst. Auch bei meiner Glutenunverträglichkeit war das Essen kein Problem, es musste nur bei der Buchung angegeben werden. Das Zimmer und Bad waren…
AnnMarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Charmantes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Freundlich und zuvorkommend geführtes Hotel inmitten des normalen Ortslebens, was für uns einen angenehmen Charme hatte. Wir haben uns wohl gefühlt und sind im gleichen Jahr 2 x dort gewesen, was wohl für die Menschen dort und das Hotel spricht. Neben Halbpension ist das Abendessen nach Karte zwar möglich, könnte aber besser bekannt gemacht werden. Lage: Nahe von zahlreichen Wander- und Bergsteigermöglichkeiten.