Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundlich und sauber
Wir haben diese Hotel durch einen Jochen Schweitzer Gutschein gefunden. Sehr nettes Hotel und sehr freundlicher Empfang. Wir kommen gerne wieder
Angelika(41-45)Deutschland
Angenehmes und freundliches Familienhotel
Sehr angenehmes und freundliches Familienhotel, das auch sehr gut für einen längeren Urlaubsaufenthalt geeignet ist. Tolles Abendessen, schöne Zimmer mit liebevollen Details. Reizvolle Umgebung und Wandern, Radfahren, Mountainbiken und sicher auch Skifahren.
Lutz(56-60)Deutschland
Ein gepflegtes Familienhotel
Olang, ein hübscher, kleiner, ruhiger Ort im Pustertal. Ideal als Ausgangspunkt für Tagestouren zu Fuß, per Rad, „Mofa“ oder Auto. Nach einem erlebnisreichen Tag wünscht man sie ein Quartier zum Entspannen und Erholen. Im familiär geführten, sehr liebevoll hergerichteten u. gepflegten u. sauberen Hotel Am Park haben wir genau das gefunden, was wir uns zum Wohlfühlen wünschen, ohne großem Schnick-Schnack, dafür einem kleinen Wellnessbereich, alles sehr angenehm. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber u.…

Jenny(26-30)Deutschland
Schönes familiäres Hotel
Familiär geführtes Hotel. Alles sehr sauber. Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wegen Nebensaison begrenztes Angebot an Speisen. Die angebotenen Speisen waren sehr gut. Einziger Nachteil, wenn man an der Bar etwas trinken will, wartet man einfach zu lange. Wir kommen bestimmt wieder!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir haben uns einfach wohl gefühlt und
Ein charmantes, von der Familie geführtes Hotel. Die Lage: Neben einem kleinen, netten Park gelegen. Einerseits zentral, Bäcker, Supermarkt, Caffee und andere Geschäfte quasi gleich gegenüber, andererseits etwas seitwärts neben Bauerhöfen und der Kirche (nebst Glocke). Was den einen vielleicht stören mag, uns hat diese Athmosphäre, auf eine diskrete Art und Weise an das "normale" Leben vor Ort angeschlossen zu sein, gefallen. Mitterolang macht nicht den Eindruck, eine Touristenhochburg zu sein und gerade das finden…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfehlen!
Beim Wandern und Klettern in Südtirol - idealer Ausgangspunkt für verschiedenste Unternehmungen - tolles Frühstück und hervorragendes Abendessen Wir waren schon zum zweiten Mal hier und sind begeistert. Ruhe, Erholung, leichte und anstrengende Wanderungen, alles ist möglich!
Karin(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleineres feines Hotel mit viel Liebe eingerichtet
Ein kleines nettes Hotel mit viel Liebe eingerichet und guter Küche, und ausgezeichnete Weine ergänzen das Abendessen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel in Zentraler Lage, nette Wirtsleute
Hotel in Zentraler Lage, nette Wirtsleute, modernes und geräumiges Zimmer mit eigenem Vorraum und großem Bad, SPA-Bereich ist vorhanden aber modernisierungsbedürftig, kurzer Weg zum Skibus, prima Ski-Gebiet (Kronplatz), prima Wanderrouten, reichhaltiges Morgenbuffet, 4-Gänge Abendmenü regionaler Küche,abwechslungsreiche Salatbar,
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Insgesamt empfehlenswert
Insgesamt empfehlenswert. Inhaber hilfsbereit. Frühstück mit guter Auswahl. Großes Badezimmer. Preis Leistung passt.
Lothar(66-70)Deutschland
Traumurlaub in den Dolomiten
Wir haben diesen Kurzurlaub bei einer Rätselteilnahme gewonnen. Trotz unserer langen Anfahrt, waren wir mit dem Hotel und der herrlichen Lage hochzufrieden. Besonders die nette und freundliche Betreuung ist lobenswert. Wir werden diesen Urlaub immer in guter Erinnerung behalten.