Elmar(66-70)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis: Ausgezeichnet
Trotz der zentralen Lage in Olang, sehr ruhig gelegen. Die sehr freundliche Gastgeberfamilie, verbunden mit der angenehmen Atmosphäre und die gute italienische Küche (Sonderwünsche wurden erfüllt) haben uns einen schönen Skiurlaub beschert. Man hat hier ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren das erste Mal hier, kommen aber sicher wieder.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Winterurlaub
Es war alles in Ordung , auch das Fahrzeug hatte in der Tiefgarage seinen Platz gefunden. Der Skibus fährt ganz in der Nähe weg,super ( auch sehr kurze Wartezeiten ca. 10 min).
Hans(61-65)Deutschland
Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr nette Atmosphäre. Kostenloser Tiefgaragen-Stellplatz! Gute Anbindung mit Skibus in das nahe gelegene Skigebiet Kronplatz.

Stephan(46-50)Deutschland
Schöner Winterurlaub
Ein sehr nettes Hotel mit familiärem Charakter. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder. Besonders hervorzuheben ist die Betreuung und Kommunikation mit der Hotelfamilie. Wünsche und Anregungen wurden offenherzig angenommen und umgesetzt. Sibylle und Stephan aus Köln
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert
Hotel am Park ist ein sehr gepflegtes und Familienfreundliches Hotel. Familie H. bemüht sich bis in das kleinste Detail das es dem Gast gut geht. Durch die ideale Lage dieses Hotels direkt am Marktplatz lässt sich alles bequem zu Fuß erreichen. Die öffentlichen Verkehrsmittel wie Bus oder Bahn sind durch die zentrale Lage auch zu Fuß gut zu erreichen.
Karen & Sascha(36-40)Deutschland
Ein Garant für einen wundervollen Urlaub
Wir waren in der zweiten Januarwoche 2013 zu Gast und hatten die Himmelssuite gebucht. Alles war so genial, dass wir gleich für das nächste Jahr wieder reserviert haben und uns schon jetzt darauf freuen.
Manfred(61-65)Österreich
Hotel Am Park
Ein Brausebecken fehlte im Badezimmer, Wannenbad für ältere Personen ungeeignet. Positiv ist die Parkgarage am Hotel.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Skihotel delux
Wir waren eine Gruppe von 10 Männern die alle sehr zufrieden mit den Zimmern und der Gastfreundlichkeit der Hotelbesitzer und Personal waren. Sollten wir wieder mal in diese schöne Skiregion Kronplatz kommen werden wir sicher wieder dieses Hotel aufsuchen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Super aber nicht für Saunafreunde
alles gut. Saunabereich und Saunazeiten waren für uns nicht optimal. Saunakabine zu klein. Keine gemütlichen Relaxliegen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel ist empfehlenswert
Hotel ist sauber. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Frühstück ist i.O. Gastgeber ist bemüht. Hotel kann man weiterempfehlen.