Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gelungener Urlaub
nettes freundliches Personal - familiäre Atmosphäre - gute Ausstattung - gutes Essen und Sonderwünsche kein Problem - Standort direkt im Dorfzentrum / gute Einkaufsmöglichkeiten, Reklamationen hatten wir keine / Pool nicht genutzt, Wanderinfos und Infos über Veranstaltungen gab es ausreichend im Hotel
Margaret(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gastfreundschaft hielt sich in Grenzen
Empfang an der Rezeption war kühl, ja fast unfreundlich. Womöglich lag es daran daß wir mit einen Gutschein von Ebay eincheckte. Wurde bei der Reservierung erwähnt und somit akzeptiert. Dazu wurde ein DZ für 3 Nächte gebucht für ein Erwachsene + Kind ( 3 Jahre ). Pro Übernachtung also 102,00 € dazu. Es war kein Kinderstuhl vorhanden und der Juniorchef machte auch nicht den Eindruck daß er wirklich an uns interessiert war. Dagegen war der Seniorchef und Frau nett und freundlich. Abendessen war gut, aber das…
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kleines, familiäres, gepflegtes, romantisches Hotel
es war alles superschön und klasse - einzige Einschränkung: beim Frühstücksbuffet ab ca.8.15 Uhr und beim Salatbuffet beim Abendessen wurde unzureichend bis gar nicht nachgefüllt. Sicher wäre nachgefüllt worden, wenn man danach gefragt hätte -aber hier fehlte eben etwas der Service :-)

Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Eine Woche Skiurlaub in Olang in Südtirol
schönes familiär geführtes Hotel top Sauberkeit Halbpension
Ingo(46-50)Deutschland
Sehr gutes Essen, familiäre Atmosphäre
wirklich nette Leute, leider etwas teuer, wir hatten 2 Bettzimmer und 3 Bettzimmer - jedoch war das 3 Bettzimmer pro Person genauso teuer wie beim 2 Bettzimmer - das Essen ist genial und lecker, der Umgang untereinander sehr locker und angenehm.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gemütlich und familiär
Kleines familiengeführtes Hotel mit südtiroler Ambiente. Zum Wintersport waren Gäste allen Alters vertreten. Sauberkeit der Zimmer und auch der Bar bzw. des Speisesaals einwandfrei.
Bernd(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel, freundliche Atmosphäre
Sehr gut geführtes Hotel, zentral gelegen in Olang, ruhig und sehr sauber , sehr gutes Essen , umfangreiches Getränke-Angebot und eine sehr freundliche Atmosphäre. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels und gut funktionierender , kostenloser shuttle-service zu den Skipisten. Sehr empfehlenswert.
Norbert(56-60)Deutschland
Ski Urlaub mit Freunden
Ein von der freundlichen Familie geführtes Hotel, mit gutem Essen und Trinken. Der Speisesaal verfügt über einen Weinkeller. Zimmer der Hotelkategorie sauber und der Größe entsprechend. Leider war die Sauna nicht geheizt.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Familiär und gastfreundlich
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel in der 2. Generation. Die 3. Generation steht bereit und ist bereits im Management fest eingebunden. Wir fühlen uns immer sehr wohl und das schon seit zig Jahren.
Mirela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr empfehlenswert
Vor allem fanden wir das Abendessen sehr gepflegt und professionell präsentiert. Der Service war auch makellos und die Leute sehr freundlich und präsent. Vielen Dank für die angenehmen Tage !