Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir fühlen uns bei Fam Hochgruber wie zu Hause.
wir waren nun schon zum 5. mal im hotel am park, und hatten immer einenschönen aufenthalt bei der fam. hochgruber. die sauberkeit im hotel wird hier groß geschrieben. die küche war wie immer hervorragend. fam. hochgruber und personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel in zentraler Lage
Haben hier nur 2 Nächte verbracht da wir auf der Durchreise waren.Das Hotel ist schön eingerichtet , teils modern mit einem schönen ansprechendem Ambiente. Frühstücksbuffet und das 4 Gänge Menü war vorzüglich. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, können daher nichts dazu sagen. Von hier aus hat man ideale Möglichkeiten zu Wanderungen in der Umgebung Olang/Pustertal/Dolomiten. Auch super Radwege vorhanden. Ideales Hotel auch für Wintersportler, da direkt am Skigebiet Kronplatz liegt.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hotel Am Park in Olang ist superspitze
Es ist ein sehr schönes Familienbetriebenes Hotel direkt im Stadtzentrum von Olang mit bester Fehrkehrsanbindung zum Skilift. Dieses Hotel schaut aus als ob es kürzlich neu gebaut wurde und ist sehr sauber. Die Familie Hochgruber arrangieren sich in allen Bereichen, dass der Gast sich wohl fühlt. Die Tiefgarage ist nicht nur im Winter gut für Autos sondern auch im Sommer ideal für Motorräder zum unterstellen. giebts keine

Hans-Peter(51-55)Deutschland
Gemütliches, familiengeführtes Hotel
Wir waren bisher 5 mal Gäste der Fam. Hochgruber und immer sehr zufrieden. Sei es an der Rezeption oder in der Bedienung bei den Mahlzeiten, hier kümmert sich wirklich die gesamte Familie um die Gäste.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Sonnenzimmer mit Balkon und Blick auf die Berge. Sehr sauber und toller Zimmerservice. Hervoragend funktionierende Dusche. Tiefgarage vorhanden. Skikeller von außen erreichbar und verschlossen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gutes Hotel im Zentrum
Wir waren zum 2. Mal im Hotel, sehr sauber, Essen ist gut. Die Einzelzimmer sind sehr klein, aber die Doppelzimmer ausreichend. Familiär geführtes Hotel, Personal und Besitzer sehr nett. Sehr schöner Wellnessbereich.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr gepflegtes Hotel
Wir können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Was noch zu erwähnen wäre: in der Lobby und an der Bar gutes und kostenfreies W-Lan. Ein einmalig schönes und gepflegtes Haus in mitten von Olang. Ruhige, zentrale, gut erreichbare Lage. Kurze Wege zum Skibus ins Skigebiet. Saubere und liebevoll eingerichtete, großzügige Zimmer mit Balkon. Grosse Tiefgarage.
Michel(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Perfekte Erholung in ebensolchem Ambiente
Bewertungsgrundlage war die Unterbringung in der luxuriösen Himmelssuite. Die Austattung ist teilweise eher futuristisch, aber sehr geschmackvoll und für einen perfekten Aufenthalt geeignet. 2 Balkone, Zimmerservice, großer Whirlpool im Wohnzimmer, separates Schlafzimmer, begehbarer Schrank, und und und...
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel mit persönlicher und herzlicher Note
Ein ausgezeichnet geführtes Hotel, welches durch die Gastfreundschaft der Fam. Hochgruber uns zu weiteren Aufenthalten animiert. Deshalb werden wir versuchen auch im Herbst einmal einen Wanderurlaub hier zu verbringen.
Uta(46-50)Deutschland
Bewertung
Sehr nettes kleines familiär geführtes hotel, zum Skifahren 5 min mit dem Skibus ins nächste Skigebiet. Essen ist okay. Einziger Kritikpunkt: Wlan kostet extra Gute Beratung zum Skifahren durch den Hotelchef