Pauline(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderurlaub in Südtirol
Saubere eher einfaches Zimmer, sehr freundliche Gastgeber. Wunderbares 4gängiges Abendessen mit erlesener Weinauswahl.
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
nettes Hotel
nette Leute und gute Beratung für Wanderungen und Verpflegung und Gasthäuser. Leider wurde zu unserer Zeit keine Halbpension angeboten.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes südtirolisches Hotel
Sehr freundliches Personal; Zimmereinrichtung hat nur am 1. Blick modern ausgesehen; Tiefgarage ist eher eng aber vorhanden und somit im Winter sehr vorteilhaft

Stephie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbar erholsame und sportliche Tage
Super Lage des Hotels, sehr nettes, familiär geführtes Hotel! Die von uns gebuchte Suite ist unglaublich geräumig mit Whirlpool im Wohnbereich, ein Traum nach einem langen Skitag! Den Saunabereich haben wir nicht genutzt, dieser ist aber vorhanden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht, dass man seinen Aufenthalt in vollen Zügen genießen kann! Der Service war überdurchschnittlich, so wurden wir beim Verpassen des Skibusses ohne Umschweife sogar direkt zur Gondel chauffiert! In allen Bereichen…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Hotel, Essen, Küche ausbaufähig, Toplage
Sauber und gepflegt, freundliches Personal Qualität und Auswahl der Speisen ließ zu wünschen übrig und war teilweise enttäuschend
Margreth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt
Für ein 3-Sterne Haus super! Die Besitzerfamilie ist freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben trotz Kurzaufenthalt ein sehr schönes ZImmer mit großem Balkon bekommen, beim Frühstück findet man alles, was ein "Sportlerherz" begehrt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schwer zu toppen
Auch bei nur einer Übernachtung prima Service, sehr freundlich, klasse Menü und ein Tiefgaragenplatz für das Moped :-D
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Durschnitt-Hotel
Das Hotel am Park ist auszuzeichnen mit dem netten Service. Die Zimmer bräuchten dringend eine Renovierung. Wir hatten leider ein sehr altes Zimmer. . Mehr als drei Sterne ist das Hotel jedoch in keinem Falle wert. Das Frühstück war super und vielfältig. Abendessen ist in Ordnung aber die Vorkommentare sind berechtigt - es hat keinen Kick. Wir hatten jedoch trotzdem einen angenehmen und schönen Kurzaufenthalt
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner und ruhiger Ort
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel, an ruhiger Lage, nahe am Park. Sehr freundliche Leute und man isst auch sehr gut!
Katharina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tagesausflug
Für unseren Ausflug war dieser Aufenthalt perfekt. Es hat alles gepasst (Zimmer sauber, Frühstück wunderbar und das Team vom Hotel sehr freundlich).