Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles i.O., nette Leute
Nettes Hotel mit tollem Frühstück - kein Luxus, aber alles in Ordnung. Gerne komme ich wieder, vielleicht im Winter zum Skifahren
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel sehr empfehlenswert !
Wir haben uns im Hotel am Park sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Hotelierehepaar, die uns täglich gut beraten haben, vorzügliches Essen und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit selbstgebackenem Brot und regionalen Spezialitäten.
Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Genussurlaub mit Wanderungen
Der Hotelaufenthalt war begleitet von sehr guter Küche, freundlichen Gesprächen mit den Besitzern und vom wunderschönen Bergpanorama.

Erwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekter Kurzurlaub
Herzlicher Empfang + schöne und sehr saubere Zimmer + sehr gute Küche + aufmerksamer Service = wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Isabell(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gemütliches Hotel in guter Lage
Gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr sauber. Freundliches Personal, super frühstück. Abendessen könnte man verbessern, die Weine sind aber sehr gut! Der wellnessbereich ist schon etwas in die Jahre gekommen. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.
Willi(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Skifahren
Hervorragend, familieres freundliches Hotel mit sehr guter Kulinarik. Nette Besitzer , sehr zuvorkommende Bedienung.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderbare Tage in Südtirol
Wir hatten den Aufenthalt in Olang über Groupon gebucht. Der Gutschein war ein absoluter Glücksgriff. Das Hotel ist als Ausgangsbasis für Wander- oder Radtouren optimal. Obwohl wir noch etwas vor der Hauptreisezeit in Olang waren und noch einige Restaurants und Hütten geschlossen hatten, war uns nie langweilig und hatten eine schöne Zeit. Für einen Kurztrip perfekt.
Fritz + Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Uns störte das nächtliche Glockenleuten der bestialische Güllegestank aus der Nachbarschaft und die daraus resultierenten Fliegen, kein Fliegengitter vor Fenster & Balkontüre,schlafen bei offenem Fenster für uns unmöglich.Schön die Tiefgarage.Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gute Ausgangsposition für Wanderungen
Sehr angenehmes, familiengeführtes Hotel mit leckerem Frühstück und guter Halbpension. Kostenfreies W-LAN im Zimmer und Tiefgaragenstellplatz.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut geführtes Familienhotel zum Wohlfühlen
Wir waren als Paar im Juli 2014 eine Woche zu Gast. Der Aufenthalt war sehr angenehm, ein gut geführtes Familien-Hotel mit sehr netten Leuten. Das Essen ist sehr lecker. Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Vom Hotel aus sehr gute Wanderbedingungen. Olang ist ein schnuckliges Dörfchen zum Verweilen. Super sit die Zugverbindung nach Bruneck, 2 Personen Hin- und Rückfahrt für 7 EUR. Bruneck mit einer tollen Altstadt-nur zu empfehlen. Ansonsten ist das Klima in Süd-Tirol nur zu empfeheln. Nachts kann mann…