Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein wunderbarer Urlaub über den Dächern Murnaus
Ein tolles Haus, mit unglaublich herzlichen Gastgebern. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, das ganze Haus sehr gepflegt. Der gesamte Service klappt ganz wunderbar. Das Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder und eine absolute Empfehlung. Herzlichen Dank E. und P. Hofmann
HelmutDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Badeurlaub Murnau am Staffelsee
Sehr familiär und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Tanja!(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne eine top Adresse
Ein top Hotel zum wohlfühlen und genießen.tolle Gastgeber mit Herz.alles sehr modern und sauber.mit toller Lage und Ausstattung

Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr sympathischen Gastgebern, in das wir jederzeit gerne wiederkommen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne Unterkunft die wir gerne wieder besuchen.
Wir wurden von der ganzen Belegschaft sehr herzlich aufgenommen. Alle waren sehr aufmerksam. Leider gab es wegen Corona kein Frühstücksbüffet. Uns wurde aber jeder Wunsch von den Augen abgelesen und ein sehr umfangreiches Frühstück am Tisch serviert. Die Zimmer sind sehr schön und die Lage sehr ruhig. Wir kommen sehr gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unsere Entscheidung für das Hotel passte.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Randlage von Murnau. Den Kernort kann man zu Fuß bequem erreichen. Die Familie Angerer pflegt ein herzliches Verhältnis zu ihren Gästen und kümmert sich um alle Sorgen und Nöte. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes charmantes Hotel in ruhiger Lage
Schönes charmantes Hotel in ruhiger Lage und tollem Ausblick. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. Saubere Zimmer, leider teuer
Jozef(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Gästehaus Angerer
Wir waren auf der Durchreise und verbrachten einen Stop in der Ferienregion Murnau am Staffelsee. Wir hatten ein Doppelzimmer mit herrlichen Gebirgsblick im Gästehaus Angerer in Murnau am Staffelsee gebucht. Wir waren begeistern, schöne moderne Unterkunft idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Blauen Land. Kurzum alles war Besten, wir kommen im Sommer wieder, aber dann für einen längeren Aufenthalt. TIPP an Reisenden: Gutes Preis-/Leistungsverhältnis im Gästehaus Angerer in Murnau am Staffelsee.
Zsanet(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehenswertige Silvesterurlaub 2018/2019 in Murnau
Unseren Winterurlaub 2018/ 2019 verbrachten wir in den Alpen, wir hatten die Adresse von unseren Bekannten, wir waren überrascht über die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft beim check-in vom Hotel. Wir haben eine Komfort Wellness Suite "Riegsee" im Gästehaus Angerer Murnau am Staffelsee gebucht, unsere Unterkunft war modern und alles war neu asugestattet, besonders das Wellness Badezimmer hat meine Frau begeistert. Das Frühstücksbüffett war sehr übig und alles frisch aus der Region, wir hatten zum Frühstück…
Christof(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
TOP Unterkunft fúr eine Gescháftsreise in Murnau
Wir waren beruflich im Murnau am Staffelsee tátig und haben eine Unterkunft im Gástehaus Angerer in Murnau am Staffelsee gebucht. Unsere Ferienwohnung war komplett ausgestattet, alles war vorhanden. Das Frúhstúck war gut. Die Internetverbindung funktioniert einwandfrei, was úr uns sehr wichtig war.