Bernd (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Individuelles Wohlfühlen im 4 Sterne Modus
Dieses Top Hotel ist eine ausgesprochene Entspannungsoase mit einem neu gestalteten Individualisierungsangebot für Geselligkeit, Individualität bis hin zum Familienanschluß an diese wunderbare Gastfamilie mit einem sehr aufmerksamen Serviceteam.
Bernadette und Fredi(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel mit Charme und top Lage
Der Ballguthof in Lana ist ein sehr gepflegtes und stilvoll eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage, ideal zum Entspannen und Geniessen. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das gesamte Ambiente wirkt hochwertig und einladend. Wir fanden das Hotel sehr gut und würden jederzeit wiederkommen.
Jochen und Gitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert.
Ein herzlicher, ja familiärer Empfang. Sehr freundlich und zuvorkommend. Das Appartement war super und hat genau unseren Vorstellungen entsprochen.

Willi(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles perfekt,
Sehr gepflegt, gute Bedienung. Super Anlage. Das Wirtepaar ist sehr zuvorkommend freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Josef Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Urlaubstage
Inhaber Familär sehr freundlich geführtes Hotel , sehr ruhige Lage, sehr nahe gelegen am Golfplatz, werde ich wieder buche
Clementine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel mit nachhaltigem Bio-Frühstück und freundlichem Personal.
Das Hotel sowie Suite Saunalandschaft Schwimmbad Gartenalage und die Gastfreundschaft waren absolut Unübertrefflich. Das Frühstücksbeffet war sensationell lecker. Alles Nachhaltig Bio vom feinsten. Fahren auf jedenfall wieder hin.
Urlaub im Südtirol(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist lohnenswert
Sehr schönes Zimmer im neuen Trakt . Reichhaltiges Frühstück mit regionalen Produkten. Wellnessanlage mit Saunen, Dampfbad, Whirlpool und Schwimmingpool. Aussenbereich mit Schwmmingpool und Naturteich Ideal für Golf
Annette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein " kleine Paradies" wurde versprochen; so wars!
Willkommen geheißen werden, ankommen in einer Oase voll Herzlichkeit, Gastlichkeit, verbunden mit kulinarischen Köstlichkeiten bei allen Speisen von höchster Qualität, in einem Umfeld von traumhafter Natur, gepaart mit großartigen Wellnessanlagen im Innen- und Außenbereich. Großzügig gestaltete Zimmer und die heimeligen, dennoch modern gestalteten Räumlichkeiten haben immer zum Verweilen eingeladen. - Viele unvergessliche Abende lang.- Es bleibt in diesem Haus kein Wunsch unerfüllt. Das ganz besondere an diesem…
Josef Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmer und absolut ruhige Lage. Familär geführtes Hotel mit überaus freundlichem Service.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes, liebevoll und herzlich geführtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, dass liebevoll und engagiert von der Familie geführt wird. Unser Zimmer im Erdgeschoss war modern und geräumig. Der Garten ist sensationell schön, in der modernen Saunalandschaft kann man wunderbar entspannen.