Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Wir, 2 Pers., mittlerweilen im Ruhestand, kommen seit nunmehr 2008 jährlich in den Ballguthof, was natürlich schon für sich spricht. Von Anfang an waren wir von der überaus freundlichen und familiären Atmosphäre in dem von Familie Höfler geführten Hotel begeistert. Während unserer stressigen letzten Berufsjahre konnten wir hier sofort abschalten und uns erholen. Das Freizeitangebot ist vielfältig, es dürfte für jeden etwas dabei sein (Wandern, Radfahren, Tennis spielen, Golfen). Das Hotel, der Wellnessbereich wie…
Christian(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schönes familiär geführtes Hotel mit großzügigem Garten, ruhige Lage inmitten von Obstgärten und Weinfeldern,
Fam. Müller/Danner/Glöckler(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel für alle Aktivitäten
wir waren jetzt zum 6-ten mal hier, hatten immer einen schönen Urlaub. die Familie Höfler mit Ihrem gesamten Team sind immer freundlich und zuvorkommend der tolle Wellnessbereich, die schönen sauberen Zimmer, das sehr gute Frühstück und das tolle 5-gängige Abendessen laden zu weiteren Aufenthalten ein. die Gegend um Lana bietet für alle Aktivitäten (Radfahren, Wandern, Baden u.v.m.) etwas an. wir waren eine Gruppe von 3 befreundeten Ehepaaren und werden nächstes Jahr gerne wieder kommen.

Iris(61-65)Schweiz
Hinfahren, verwöhnen lassen
Freundlich, sauber, schöne und grosse Zimmer, unser Zimmer hatte sogar eine Badewanne, der Balkon gross und sonnig
Hildegard(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlends Wert
Sehr nettes Personal /Service/Reinigung /Empfang und das Gastgeber Paar Höfer Aufgefallen : Das die Senior/Chefin /Grossmutter auch noch im Haus geduldet wird was sicher nicht immer einfach ist für Frau Höfer .Emfehlung an die Senior Chefin aufpassen das sie die Junior Chefin nicht verdrengt weil sie macht es sehr gut.Empfehlung : an die Senior Chefin mehr zurückziehen und spazieren gehen und die junge Frau Höfer machen lassen .
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie werden sicherlich wiederkommen.
Wir waren erneut 14 Tage zu Gast und wurden nicht enttäuscht, das Essen war sehr abwechlungsreich, eine schöne Atmosphäre, ein gelungener Umbau (z:B. Rezeption),sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Familie Höfler hat eine sehr glückliche Hand bei der Auswahl Ihrer Mitarbeiter. Eine Anregung hätten wir allerdings, die Getränke sind zu teuer, positiv war es zwar, dass es jetzt auch 0,4 große Bier gibt, aber mit 5,-Euro zu teuer hier würden 4,- Euro sicherlich ausreichend sein, zumal es das Forst Bier ist, Weizen…
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es ist ein mit viel Liebe geführtes Familienhotel!
Auch bei unserem dritten Besuch fühlten wir uns in diesem sehr gepflegten Hotel wieder bestens aufgehoben. Stets freundlicher Service! Von A bis Z ! Die Hotelleitung war immer vor Ort und ansprechbar! Es war wieder perfekt!
gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super schönes Hotel in toller Lage.
Haben wieder zwei sehr schöne Wochen in Hotel Ballguthof erleben dürfen. Fam.Höfler und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Viele kleine Annehmlichkeiten werden unproblematisch ermöglicht. Das Frühstücksbuffett und Abendseeen lässt keine Wünsche offen. Absolutes geniales Hotel.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach nur toll - wir kommen wieder
Das Highlight ist das, was täglich auf den Teller kommt - hervorragende Qualität, Abwechslung und für jeden etwas dabei.
Manuela(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Zwei große Schwimmbecken (innen und außen). Sehr Familienfreundlich. Wir waren das erste Mal hier und waren wirklich sehr zufrieden. Gute Küche, guter Service. Sehr zentrale Lage.