Karl-Heinz(66-70)Deutschland
unkompliziertes Wohlfühlhotel
ein für Aktivurlauber sehr gut gelegenes und ausgestattetes Haus in dem auch die Möglichkeiten zum Relaxen nicht zu kurz kommen. Das Haus einschl. Service ist sehr unkompliziert und großzügig ausgelegt.
Familie Langenegger(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder
Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamen Personal, aufgestellten Gastgebern , sehr sauberen Zimmern und tollem Essen ! Die Gartenanlage mit dem Pool und dem Naturteich ist Top ! Wir kommen gerne wieder.
Siegfried(71+)Deutschland
Super!Jederzeit zuempfehlen.Wiederholung istsicher
Die freundliche Atmosphäre. Das gute Essen in ausgezeichneter Qualität. Enttäuscht hat uns nichts.Alles war bestens.

Hildegard(66-70)Deutschland
Man muß es lieben.
Wir sind schon mindestens 30 x im Hotel Ballguthof gewesen. Wir waren jedes Mal sehr zufrieden mit dem Service, der Freundlichkeit der Bedienungen und der Eigentümer. Wir kennen Andreas schon als kleinen Buben und haben ihn praktisch aufwachsen sehen. Solange wir gesund bleiben, werden wir unseren Urlaub im nächsten Jahr wieder in Lana verbringen im Ballguthof. Wir fühlen uns einfach zu Hause dort.
Helmut(71+)Schweiz
Prima Hotel so nahe am Golfplatz
Viele positive Neuerungen im Hotel. Wellness Zone verbessert und grosszügig. Neuer junger Küchenchef mit viel Ideen und bester Qualität. Glückwunsch! Schade haben wir Frau Ilse im Service nicht erlebt. Danke den immer freundlichen Damen im Service. Danke ! Wir kommen im nächsten Jahr sicher wieder!
Maximilian(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Super Hotel immer wieder gerne!!! Erholungsurlaub pur! Freundlich & kompetent! Bei jedem Besuch gibts was neues zu sehen! Im letzten Jahr neue Rezeption, Heuer Wellnessbereich und untergeschoss!!
Albert(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden da immer wieder buchen
Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Das Ambiente lädt zum Verweilen ein. Die Hotelanlage ist sehr grosszügig.
Waldemar(66-70)Deutschland
Super Hotel mit außergewöhnlich nette Bedienungen
Abwechlungsreiches Menue für Jedermann Sehr nette Inhaber und engagiertes Personal Tägliche Vorschläge zur Tagesgestaltung Gute Anbindung zum Walweg
Friedrich(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Da gibt es überhaupt keinen Minuspunkt !!
ich bin jetzt zum 5. Mal im Ballguthof und bin immer wieder überrascht von der Gastfreundschaft die dieses Hotel bietet. Service, Freundlichkeit da stimmt einfach alles. Frei nach dem Motto : Heute ist nicht alle Tage, ich komme wieder...keine Frage!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
Die Qualität hat sich bezüglich Unterkunft, Essen, Personal seit letztem Jahr nicht verändert. Ein Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt und gerne wieder kommt.