Helmut(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Die Erwartungen erneut erfüllt !
Erneut ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Neugestaltung ist gelungen. Moderne und Tradition bestens vereint. Wir kommen gerne im nächsten Jahr!
Claudio(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne immer wieder im Ballguthof
Wir waren vom neu erstellten Eingangs- und Empfangsbereich sehr positiv überrascht. Der Aufenthaltsraum und der Speiseraum wurden sehr schön ausgebaut. Wir können nur positives über das erlebte Berichten. Kommen gerne wieder:!
Gaby(56-60)Schweiz
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Wir waren während der letzten 5 Jahre immer wieder in diesem Hotel, es ist gemütlich, sehr ruhig mit einem sehr gepflegten Garten. Man fühlt sich wirklich als geschätzter Gast.

Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr schöner Aufenthaltsort.
Sehr schönes, freundliches Hotel unter kompetenter Leitung. Wir waren zum 3. Mal da und würden gerne wiederkommen. Das Hotel werden wir gerne weiter empfehlen.
Klaudia(61-65)Deutschland
Wohlfühlen in Südtirol
Familie Höfler und das gesamte Personal sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Essen hervorragend. Viele Sportmöglichkeiten. Großer Garten.
Henry(61-65)Deutschland
Ideales Hotel für Aktiv-Urlaub,Relaxen u.Wellness
Ein sehr schönes Hotel direkt am Waalweg gelegen , idealer Ausgangspunkt für Wanderungen , Fahrradtouren und zum Golfen .Das Ultental für anspruchsvolle Bergtouren bis auf 2500 m nur 30 Automin. entfernt . Anschließendes Relaxen und Wellness in Hallenbad ,Whirlpool und 2 Freibädern ,sowie einer wunderschönen Gartenanlage zu 100% garantiert . Sehr gute Gastronomie und ein zuvorkommender , netter Service ist eine Selbstverständlichkeit . Werden unbedingt , das nächste Mal mit Freunden , wiederkommen ! …
Rüdiger(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir waren bereits zum sechsten Mal in diesem Hotel immer im April zur Apfelblüte und jedesmal sehr zufrieden. Das Essen ist ausgezeichnet, der Service hervorragend und nicht zuletzt die kostenlose Benutzung von Fahrrädern. Wir haben davon regen Gebrauch gemacht und die umliegenden Sehenwürdigkeiten damit erkundet (Meran, Bozen, Passeiertal, Vinschgau etc). Die Lage des Hotels ist hervorragend, besonders der schöne Garten mit Naturteich und Pool. Auch das Wellnessangebot mit Schwimmbad und Sauna haben wir sehr…
Heidi & Walter(66-70)Schweiz
Ein rundum empfehlenswertes Haus
Ein extrem gastfreundliches, gepflegtes Haus mit wunderschönem grossen Garten. Es herrscht eine freundschaftliche Atmosphäre. Man fühlt sich als Gast jederzeit willkommen, auch wenn man mal einen Extrawunsch anbringt.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel mit Superküche.
Es waren erholsame Tage. Sehr freundliches Personal. Eine Superküche. Man fühlte sich wohl und willkommen. Schöner Garten zum entspannen, nach dem wandern oder golfen. Golfplatz zu Fuß schnell zu erreichen.
Susanne(51-55)Schweiz
Erholsame Ferien
Schöner Aussenbereich, Aussicht in die Reben, sehr schöner Wellnessbereich, Tennisplatz. Service nett und kompetent.