Unser Fazit, wer einmal da war geht wieder hin! Wir waren das 1. Mal im Haus und waren
sehr zufrieden! Haben bereits für 2015 erneut gebucht!
"Kleines Minus"- Getränkepreise (Bier/Wein) im Hotel leider etwas zu hoch!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr super Hotel
Es ist einfach super,wir kommen wieder.Die Landschaft und Umgebung wirklich super,das Personal sehr freundlich und zuvor kommend, wirklich weiter zu empfehlen
Die täglich gelebte Fröhlichkeit aller Angestellte
Alles hat rundum befriedigt, wir kommen gerne wieder an diese Adresse.
Die Small-Talk-Tischgespräche der Junior-Chefin dürften noch etwas ruhiger von statten gehen. Zumindest wir selbst möchten nicht in längere Gespräche verwickelt werden. Längeres "politisieren" am Nachbartisch hat eher gestört.
Imponiert hat uns die täglich gelebte Fröhlichkeit aller Angestellten.
Wir haben uns im Hotel Ballguthof in Lana sehr wohl gefühlt. Die Familie Höfler und ihre Belegschaft sind sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Ein großes Kompliment auch an die Mannschaft in der Küche, die uns mit Spezialitäten verköstigt und verwöhnt hat. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
ein sehr gut gelegenes und geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr großzügig ausgelegt, die Inhaber und das Personal sehr kompetent, entgegenkommend und aufmerksam.
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel in Familienhand.
Besonderheiten:
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowie ständige Präsenz der Wirtsleute.
Ausgezeichnete und variantenreiche Küche. Alles Gerichte waren äusserst schmackhaft zubereitet und wurden liebevoll serviert.
Jedes Menü bestand aus: diversen Feinheiten am Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Dessert, Käse/Obst.
Tische waren sehr geschmackvoll eingedeckt. Weinkarte sehr umfangreich und preislich nicht abgehoben.
Sehr schöne…
Kommen immer wieder gerne und werden auch wieder kommen. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Atmosphäre Freundlichkeit dass Essen alles ausgezeichnet
Wie gewohnt gepflegtes Hotel, schöne Wellness und nur 5 Minuten zum Golfplatz. Leider war Frau Ilse nur die letzten Tage da. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf nächsten Frühling!
Unser Urlaub im Hotel Ballguthof war ausgesprochen erholsam. Das Haus war wie wir es schon früher erlebt hatten ausgesprochen angenehm. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Grund zur Beanstandung gab es nicht.