Konrad(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr erholamer Urlaub.
Wir waren zum zweiten Mal hier und werden wiederkommen. Besonders genießen wir die Ruhe im gesamten Haus. Ein sehr hoher Erholungsfaktor.
Alfred(61-65)Schweiz
Die täglich gelebte Fröhlichkeit aller Angestellte
Alles hat rundum befriedigt, wir kommen gerne wieder an diese Adresse. Die Small-Talk-Tischgespräche der Junior-Chefin dürften noch etwas ruhiger von statten gehen. Zumindest wir selbst möchten nicht in längere Gespräche verwickelt werden. Längeres "politisieren" am Nachbartisch hat eher gestört. Imponiert hat uns die täglich gelebte Fröhlichkeit aller Angestellten.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühloase Ballguthof
Wir haben uns im Hotel Ballguthof in Lana sehr wohl gefühlt. Die Familie Höfler und ihre Belegschaft sind sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Ein großes Kompliment auch an die Mannschaft in der Küche, die uns mit Spezialitäten verköstigt und verwöhnt hat. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel das keine Wünsche offen lässt
ein sehr gut gelegenes und geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr großzügig ausgelegt, die Inhaber und das Personal sehr kompetent, entgegenkommend und aufmerksam.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es gibt immer noch Perlen unter den Hotels
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel in Familienhand. Besonderheiten: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowie ständige Präsenz der Wirtsleute. Ausgezeichnete und variantenreiche Küche. Alles Gerichte waren äusserst schmackhaft zubereitet und wurden liebevoll serviert. Jedes Menü bestand aus: diversen Feinheiten am Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Dessert, Käse/Obst. Tische waren sehr geschmackvoll eingedeckt. Weinkarte sehr umfangreich und preislich nicht abgehoben. Sehr schöne…
Claudia(51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Kommen immer wieder gerne und werden auch wieder kommen. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Atmosphäre Freundlichkeit dass Essen alles ausgezeichnet
Helmut(71+)Schweiz
Erneut schöne Ferien in gepflegtem Ambiente
Wie gewohnt gepflegtes Hotel, schöne Wellness und nur 5 Minuten zum Golfplatz. Leider war Frau Ilse nur die letzten Tage da. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf nächsten Frühling!
Siegfried(66-70)Deutschland
Wiederholungstäter
Unser Urlaub im Hotel Ballguthof war ausgesprochen erholsam. Das Haus war wie wir es schon früher erlebt hatten ausgesprochen angenehm. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Grund zur Beanstandung gab es nicht.
Heinrich(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Absolut spitze, wir waren schon des Öfteren im Hotel Ballguthof und fühlen uns bei Fam. Höfler mit Team wie zu Hause. " Es passt einfach alles !!!!!! "
Susanne(61-65)Schweiz
Einfach zum WOHLFUEHLEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren nun schon das 4. Mal, und....sicher nicht das letzte Mal, im BALLGUTHOF! Uns hat es immer s e h r gut gefallen. Eoinfach alles!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!