Evelyne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Lana ein unvergesslicher Urlaub
ich habe mit meiner Familie ( meinen 3 erwachsenen Schwestern und Eltern) einen unvergesslichen Urlaub in Lana verbracht. Das gesamte Hotelpersonal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Personal war immer bedacht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen und es ihm so angenehm und entspannend zu machen wie es nur geht. Das Essensangebot war sehr viel- fältig und sehr gut zubereitet. Der Wellnessbereich war bereits ab 7.15 Uhr geöffnet und nutzbar,sodass ich in aller Ruhe entspannen konnte ohne jegliche…
Alex(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sommerferien mit Bad, Tennis und Velotour 2010
Das Hotel Ballguthof ist für unsere 4-köpfige Familie eine ideale Feriendestination, weil die Infrastruktur für unsere Freizeitbetätigungen genau unsere Geschmäcker trifft. Tennisplatz, Aussen- und Innenbad sowie der Gratisverleih der Fahrräder werden jeweils von uns rege benutzt. Wir zählen inzwischen zu den Stammgästen und werden unsere Ferien auch weiterhin in diesem Hotel geniessen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erholsamer Urlaub in sehr gutem Hotel
Es hat in diesem Urlaub eigentlich alles gepasst. Schönes, gepflegtes Hotel mit allen Möglichkeiten: (Wander-) Ausflüge in der Nähe 2 Aussenpools 2 Kinderplantschbecken, 1x innen 1x aussen 1 Hallenbad Großzügige Aussenfläche mit Liegemöglchkeit Essen sehr gut (ok, das Buffet wurde 1x nicht aufgefüllt - geschenkt, wenn man nachgefragt hätte, wäre sicherlich aufgefüllt worden) Kinderfreundlich Zimmer sauber und recht gross Einkaufsmöglichkeit (Spar) nur 100m entfernt Weinpreise etwas überhöht nach…

Katja & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wiederholungstäter - kommen gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das gesamte Personal incl. Chefin und Sohn ist sehr freundlich und hilfsbereit wenngleich man auch sehr pünktlich etwas barsch aus der Bar geschmissen wird. Die meisen Zimmer liegen zum schönen Garten mit Pool, dieses Jahr wurde zusätzlich noch ein Badeteich angelegt. Der Wellnessbereich ist ausgesprochen schön und sehr sauber mit drei Saunen, Hallenbad, Wasserbetten im Ruhebereich und Whirlpool. Die Handtücher im Wellnessbereich waren etwas knapp und zu Stoßzeiten hat…
Klaus(61-65)Deutschland
Urlaub in neuem Hotel
Das erste Mal im Hotel. Für ein Vier-Sterne Hotel sollten einige Dinge, Beleuchtung der Zimmer, Ausstattung der Zimmer, Bademantel, Wellness- oder Saunatücher im Bad, genügend Gläser für die Minibar, W-Lan im Zimmer Standart sein. Dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt, da das Preis-Leistungsverhältnisunserer Meinung nach passt. Die Nähe zum Golfplatz war einer unserer Entscheidungsgründe. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Max(61-65)Schweiz
Grosse Zufriedenheit
Wir sind vomHotel sehr begeistert und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen, Einzig die Einteilung des Badezimmer könnte besser sein. (Ablageflächen) Die Bedienung und Freundlichkeit des Personal ist sehr gut. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Frau Höfler gibt auch sehr gute Tipps für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung. (Meran)
Rüegsegger Walter & Heidi(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ausgezeichnetes Ferienhotel
Ferienhotel zum Relaxen in top-Zustand, sehr sauber, reichliches, stets frisches Frühstückbuffet, abends Menuauswahl, altersmässig durchmischte Gästestruktur, vorwiegend aus deutschsprachigem Raum.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ein ganz tolles Haus im Familienbetrieb, klasse
Wir waren nun schon 4-mal im Haus und werden es zu unserem Stammhaus machen, da einfach alles stimmt und wir uns rundum wohl fühlen. Der Service die Sauberkeit und das Personal sind einfach klasse. Es ist auch durch die Familienführung eine tolle Atmosphäre im ganzen Haus spürbar.
Wilfried(61-65)Deutschland
Wohlfühloase
Der Ballguthof ist ein traditioneller Südtiroler ehemaliger Bauernhof, der sich fast perfekt in einen Touristikbetrieb umgestellt hat. Er ist familiär geführt. Als Gast spürt man die Herzlichkeit und Professialität der Familie Höfler mit ihren Mitarbeitern. Wellnessbereich und Pools sind größtenteils neu und sehr geschmackvoll und aufwendig gestaltet. Als Standort für sportliche Aktivitäten, wie Wandern, radfahren, Golf ist das Hotel optimal geeignet. Küche und Keller sind ausgezeichnet.
Bruno(31-35)Schweiz
Hotelbeurteilung
Das Hotel ist ideal für Paare jeglichen Alters. Das Südtirol bietet viele verschiedene Freizeitmöglichkeiten (Wandern, Radfahren, Biken, Golf spielen...) und für die nötige Erholung ist mit dem Wellnessoase, der abwechslungsreichen Küche gesorgt.