Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein Platz zum erholen, genießen, Kraft tanken
Ich war mit meiner kleinen Hündin in einer Suite mit Garten untergebracht. Die Gebäude, die Anlage ist sehr ästhetisch reizvoll. Die Inhaber des Hotels mit dem Team waren sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich in keinem Hotel bisher so rundherum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Geschick und Können des Kochs habe ich leider nur kurz vor meiner Abreise kennenlernen dürfen. Im Grunde genommen waren es einfache Zutaten, aber äußerst schmackhaft, einfach ein Genuss genauso wie das Frühstück. Ich werde…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschönes Hotel mit tollem Service & top Küche
Wunderschönes Hotel mit einem traumhaft angelegten Garten und herrlichem Außenpool. Sehr herzliches Personal mit einem persönlichen Service und köstlichen Speisen. Tolle Gastgeber, denen man anmerkt, dass Sie mit Herz und Leidenschaft Ihr Hotel führen. Sehr schön ist auch der Innenpool mit dem großzügigen Saunabereich. Die hellen Zimmer sind modern und laden zum Wohlfühlen ein.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
rundum Wohlfühlen
Wir geben nie Bewertungen ab. Aber zu diesem Hotel müssen 5 Sterne vergeben werden. Essen und Unterkunft vom Feinsten.

Andrea(61-65)Österreich
Nicht ganz billig, aber Qualität hat seinen Preis
Sehr nettes familiengeführtes Hotel, in dem wir uns sofort wohl gefühlt haben, herzlicher Empfang. Es gibt einen Neubau mit modernen Zimmern und einen Altbau, eine schöne Saunalandschaft, einen Indoorpool und ein Außenbecken, ein Restaurant (nur für Hotelgäste und gebuchter Halbpension) mit ausgezeichneter Küche. Es liegt ca. 15 Minuten (Auto) von Meran entfernt in einem kleinen Ort im Grünen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub der Extraklasse-Keine Wünsche bleiben offen
Der Ballguthof liegt im idyllischen Südtirol zwischen Meran und Bozen. Er hat eine wundervolle Gartenanlage mit einem Außenpool und einem Naturschwimmteich. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und mit großem Balkon sowie Klimaanlage ausgestattet.
Andrea(56-60)Deutschland
Echte Entdeckung!
Sehr herzlicher, persönlicher Empfang durch die Besitzerin, sie und ihr Mann fragen während des Aufenthaltes immer wieder, ob der Gast alles hat und sich wohl fühlt, machen ergänzende Vorschläge. Wunderbar ruhiges, sehr großzügig Zimmer, Bad und Balkon, auch In-door- Pool zum richtigen Schwimmen geeignet, alles wunderschön und sehr gepflegt.
Dieter(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit super Wellnessangebot
Großes Areal mit Aussenpool und Schwimmteich — großer Innenpool und sehr großer Wellnessbereich laden zum relaxen ein. Auch ein Yakuzee ist vorhanden. Die Küche ist super und hat für jeden etwas. Die Hotelleitung ist äußerst freundlich und man fühlt sich einfach wohl.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
10 Jahre Wohlbefinden im Ballguthof
Das Hotel und auch die Lage bieten alles für einen erholsamen Urlaub. Wir sind nunmehr seit 10 Jahren regelmäßig Gast in diesem Haus. Man ist in Kürze sowohl in den schönsten Wandergebieten als auch in Meran oder Bozen. Und möchte man einfach nur Entspannen, so lädt der tolle Garten mit Pool und zusätzlich der Naturteich hierzu ein.
Jürgen(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einfach gerne wieder!
Wir sind Stammgäste und fühlen uns im Ballguthof seit Jahren sowohl im Frühling als auch im Herbst sehr wohl. Der Garten und die gesamte Anlage ist wunderschön und gut gepflegt, der Neubau ein edler Juwel, wobei wir uns bisher nicht vom Haupthaus im traditionelleren Südtiroler Stil verabschieden wollen. Die Küche ist hochwertig und der Wellnessbereich ganz nach unseren Geschmack.
Jutta(56-60)Deutschland
TOP !!!!
Sehr schönes, modern eingerichtetes, gepflegtes Hotel und Außenanlage sowie der Wellnessbereich Sehr sehr nette Familie. Wir hatten eine super schöne Zeit !!!!!