Hans(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tophotel!sehr zu empfehlen.
Toller Neubau mit gediegenen Zimmern,Superlage.Die Inhaber Familie Höfler ausgesprochen freundlich,ebenso das junge,kompetente Personal.Die Küche superb,frischeste regionale Produkte,haben selten so gut in einem Hotel gegessen!schöne Weinkarte,darunter auch feine Weine aus Eigenproduktion.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel, in das man einfach öfters kommen muss.
Wir kommen gerne wieder in dieses gemütliche Hotel. Die Lage, der Garten und der Wellnessbereich einfach sehr schön. Das Essen ist auf hohem Niveau, das Personal ohne Ausnahme sehr aufmerksam. Es gibt hier viele Stammgäste.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Oase zum Erholen mit moderner Architektur - TOP
Wir haben uns im Ballguthof mit der ganzen Familie sehr wohl gefühlt. Eine traumhaft schöne Anlage mit Schwimmteich, Innen- und Außenpool, Sauna, Sportbereich, Tennisplatz sowie Fahrräder für tolle Touren….. Herausragend ist die moderne Architektur des Neubaus. Südtirol ist heute auch ein Reiseziel für Architekturfreunde. Im „neuen Ballguthof“ trifft moderne Architektur auf Südtiroler Gastlichkeit. Die zusätzlichen neuen Zimmer und Apartments sind stilsicher mit Eiche-Fußböden und deckenhohen Schränken…

Detlef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt ruhig gelegen in Niederlana, in einer schön angelegten Gartenanlage in der Nähe des 9-Loch Golfplatzes. Wir haben in dem modernen, aber harmonisch angegliederten Neubau eine großzügig gestalteten Juniorsuite gewohnt. Dem Hotel merkt man positiv an, dass es familiengeführt ist. Mit Frühstück und Abendessen waren wir ebenfalls sehr zufrieden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
BALLGUTHOF: Urlaub ist zu schade für weniger!
17.6.2017: 15 Jahre BALLGUTHOF! Seit 2002 sind wir jedes Jahr mit unseren Motorrädern (Hans-Jürgen, Karlheinz, Wolfgang, Stephan) und Mike mit seinem Cabrio hier, um von diesem idealen Domizil die Dolomiten zu umkreisen. Deswegen wird es höchste Zeit: "Liebes gesamtes Team vom Ballguthof, schon wieder ist eine supertolle Woche in Südtirol vorbei: herrliches Wetter, mächtige Berge, verführerische Serpentinen und morgens ein kühler Pool. Der Tag beginnt bei Euch mit einem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt,…
Jürgen(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Entspannung inmitten der Apfelbüte
Schöne Hotelanlage mit grossem Garten und mit familiärem, sehr freundlichem Ambiente. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder mal gerne in den Ballguthof, egal ob im Frühjahr zur Apfelblüte oder zur Apfel- und Weinlese im Herbst. Immer eine Freude.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Pure Erholung
Mit dem Hotel Ballguthof haben wir ein neues Südtirol-Feriendomizil gefunden. Es bietet all die Annehmlichkeiten, die man zum Entspannen benötigt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser gehts nicht ‼️
Tolles Ambiente - gelungene Mischung aus Tradionellem und Modernem -supernette Gastgeber -es bleiben keine Wünsche offen ! Hallenbad mit Lift zum Aussenpool , zusätzlich Schwimmteich , in herrlich ruhiger Lage quasi neben dem Golfclub Lana ! Hervorragendes Essen ,super Frühstücksbüffet,toller Service ! Die Zimmer im Neubau sehr groß mit Sitzecke u gar Balkon ! Alles sehr sauber !!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In schöner Gegend auserlesenes Hotel
Sehr gutes Ambiente, super Anlage, ganz tolle Küche, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes hat aber auch seinen Preis.
ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bestes klassisches Gastronomieambiente -
Wir sind "alte" Stammgäste und kommen immer wieder sehr gerne (auch mit Freunden) - dieser Satz beschreibt im Prinzip alle Annehmlichkeiten dieses Hauses!