Cerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Guter Service, leckeres Essen, schönes Hotel !!!!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort. Traumhaft !!!! Da merkt man schnell, dass dieses kleine, familiere Hotel auf "Klasse" setzt und nicht auf "Masse". Von der Ausstattung einfach top. Das Essen , egal ob Frühstücksbüffet oder 5 gänge Menü am Abend- traumhaft !!! Der Service hervorragend- vor allem Johannes !!!! :-) . Auch die Chefin und der Chef sind sehr aufmerksam und immer ansprechbar.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gelungenes Urlaubsdomizli
Ein Haus in sehr guter Lage, sehr freundliche Inhaber mit freundlichem Personal. Große Freifläche zum Sonnen und Relaxen. Teilrenovierung mit außergewöhnlicher, sehenswerter Architektur, große interessant eingerichtete Zimmer.
Helmut(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Tage im Hotel Ballguthof,bis nächsten Jahr
Erneut haben wir schöne, erholsame Tage im Ballguthof verbracht. Der Neubau ist prächtig geworden, neuer Stil, hochwertige Einrichtung und Verarbeitung, aber auch gehobene Preislage.

Peter (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Fahre schon viele Jahre hin und immer wieder
Modern, Sauber, es hat alles was das Herz braucht. Abwechslungsreiche Speisen und sehr schmackhaft, das Personal ist freundlich und kompetent.
Juliane und Norbert Rosenbaum(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super zufrieden,jeder Zeit wieder,absolut top.
Ruhige Lage, gepflegte Anlage mit schönem Außenpool, schöne neue Zimmer mit Klimaanlage, sehr sehr gute Küche und Service.
Rita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlhotel für alle Alters- u Interessengruppen
Wohlfühlhotel, schönes parkähnliches Umfeld, sehr freundliche Wirtsleute, gute Küche, schöner Badepool zum Schwimmen
Walter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir haben uns wohlgefühlt
Schönes angenehmes Hotel, mit grossen gut eingerichteten Zimmern, sehr schöner Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool, sehr gepflegte Gartenanlage
Summer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden bestimmt wiederkommen
Zuvorkommende herzliche Inhaber. Unsere Juniorsuite war sehr gepflegt, genauso wie der Wellnessbereich. Tolle Gartenanlage mit Aussenpool. Ruhige Lage.
Luzia (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Herzliches Hotel mit super Küche
Kleines Hotel, sehr gemütlich und modern, gepflegte Außenanlage, sehr schöner Pool! Das Essen ist hervorragend und die Gastgeber sind sehr herzlich Die neuen Suiten sind wunderschön.
andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön gelegenes Hotel lädt zum Wiederkommen ein
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer. Der Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Liegemöglichkeiten lässt einen richtig gut erholen. Das Essen war sehr gut und auch das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt