Wir sind "alte" Stammgäste und kommen immer wieder sehr gerne (auch mit Freunden) - dieser Satz beschreibt im Prinzip alle Annehmlichkeiten dieses Hauses!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort. Traumhaft !!!! Da merkt man schnell, dass dieses kleine, familiere Hotel auf "Klasse" setzt und nicht auf "Masse". Von der Ausstattung einfach top. Das Essen , egal ob Frühstücksbüffet oder 5 gänge Menü am Abend- traumhaft !!! Der Service hervorragend- vor allem Johannes !!!! :-) . Auch die Chefin und der Chef sind sehr aufmerksam und immer ansprechbar.
Ein Haus in sehr guter Lage, sehr freundliche Inhaber mit freundlichem Personal. Große Freifläche zum Sonnen und Relaxen. Teilrenovierung mit außergewöhnlicher, sehenswerter Architektur, große interessant eingerichtete Zimmer.
Erneut haben wir schöne, erholsame Tage im Ballguthof verbracht. Der Neubau ist prächtig geworden, neuer Stil, hochwertige Einrichtung und Verarbeitung, aber auch gehobene Preislage.
Zuvorkommende herzliche Inhaber.
Unsere Juniorsuite war sehr gepflegt, genauso wie der Wellnessbereich. Tolle Gartenanlage mit Aussenpool. Ruhige Lage.