Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel bei Pretoria
Sehr schönes Hotel nahe Pretoria mit schönem Pool und Aussengelände. Ideal für Ausflüge nach Pretoria und Johannesburg auch berufliche Besuche in Rosslyn.
Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Spitzenhotel. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ein geniales Hotel mit spitzen Zimmern. Super gutes und preiswertes essen. Freundliches Personal. Sauberer Pool. Man fühlt sich als Gast sehr wohl. Ich werde bestimmt wieder in diesem Hotel nächtigen.
Hachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Mittelmäßiges Hotel mit sehr schöner Anlage
Wenn ich hier bin , dann immer in Veroz Boutique, diesmal haben mich die Kollegen überredet dieses Hotel zu probieren. Die Anlage ist echt sehr schön und groß . Das Hotel besteht aus Hauptbaus und Bungalows in der Anlage und einem großen Pool. Jedoch sind die Bungalows bzw. Zimmer moderat und nicht besonderes. Service ist ok und das Frühstück ist meiner Meinung nach sehr einfach. Das Management ist meiner Meinung nach interessiert Umsatz zu machen und an Kunden kaum. Ich werde hierher nicht nochmal kommen.

Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Sehr angenehmes Personal, freundlich und hilfsbereit. Schöne Anlage mit Pool und Fitnessraum. Alles da was man braucht.