Marie-Paule(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel viel mehr als enttäuschend, Freches Verhalten des Rezeptionschef und des Hausbesitzers
Ich würde dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen, da geht es nur ums Geld. Die Tui und Dertour Gäste sind absolut nicht willkommen (vielleicht nur wenn das Hotel seine eigene Zimmer nicht verkaufen kann) Ich kann mir nicht diese hohe Weiterempfehlungsquote nicht erklären. Auf den Google Bewertungen hingegen habe ich ein paar Erfahrungen gelesen, die meiner sehr ähnlich sind. Ich respektiere natürlich die Meinung von jeder Person, aber ich glaube das diese lausigen Zimmer und die Art wie man behandelt wird davon…
Robin(36-40)
Nie wieder dort
Das Hotel ist sehr enttäuschend. Wir sind zu viert mit einem Baby angereist. Der Aufzug ist sehr klein und fährt nicht bis nach oben. Das Babybett war eine Katastrophe, da die Matratze viel zu weich war, was für unser Baby, das sich bereits dreht, gefährlich ist. Der „Fitnessraum“ ist lächerlich. Der kleine Pool hat nur zwei Liegestühle – völlig unzureichend, wenn man die Anzahl der Zimmer bedenkt. Das Essen entsprach nicht dem Niveau eines österreichischen 4-Sterne-Hotels. Die Lage ist ebenfalls nicht ideal, da es…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Resort für den Skiurlaub mit leckerem Essen und gutem Service
Die Zimmer sind ruhig, sauber und komfortabel. Das Ambiente ist einladend. Das Essen ist lecker und der Service insb. beim Frühstück sehr gut.
Nicole(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
So etwas , habe ich noch nie erlebt.
Teilweise renoviertes Hotel. Das Hotel hat Ünterkünfte in bis 900meter entfernte Gebaüde. Unsere Zimmer waren im Haupthaus , eigene entsprachen nicht der Klassifizierung 4*S.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Freundliches Personal, saubere Zimmer, tolles Essen, familiäre Atmosphäre, Schöner Wellness Bereich, Massage war fantastisch!
Johann Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Empfehlenswertes und schönes Hotel
Wir waren mit Freunden zum Wandern. Sehr schönes Wohlfühlhotel, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, auffällige Sauberkeit. Wir verstehen die schlechten Bewertungen überhaupt nicht.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gemütliches Hotel mit gutem Essen
Gemütliches, sauberes Hotel mit sehr leckerem Essen und freundlichem Personal. Wunderbar gelegen, perfekt für Wanderungen
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
NO VALUE FOR MONEY - Das Hotel entspricht nicht im Ansatz einem 4 Sterne Superior Hotel
Außer den Preisen entspricht das Hotel niemals einem 4 Sterne Superior Standard. Das Frühstück und die Jause am Nachmittag sind wirklich ein Witz und entsprechen maximal einem 2-3 Sterne Hotel. Ich kann wirklich nicht verstehen wie manche das Hotel gut bis sehr gut bewerten können. Die Mitarbeiter sind nicht unbedingt motiviert und man hat nicht das Gefühl willkommen zu sein. Der Einstieg für Skifahrer in das angepriesene Ski-In /Ski Out ist äußerst gefährlich, da sehr glatt und sehr steil. Wir werden dieses…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in wunderschöner Umgebung
Sehr schönes Hotel mit Potential in traumhafter Lage - idealer Ausgangsort für Wanderungen und Ausflüge. Die umgebende Bergwelt ist Sommers wie Winters für denkwürdige Erlebnisse geeignet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Enttäuschung über zusätzliche Gebühren und mangelhaften Service
Sonst war das Hotel okay nur personal war abends überfordert zum Teil