Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub in einem Traumhotel
Absolutes Wohlfühlambiente. Traumhafte Lage. Wunderschöne Suiten. Sehr aufmerksamer Service. Abwechslungsreiches Menue
Ertugrul(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein wunderschöner Platz
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, mit einem top Service und sehr feinem Essen. Die neuen Garden Suit's haben ein wunderschönes Panorama.
Ludger und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Nach unserem 1 wöchigen Urlaub im Hotel Eschenlohe sind wie mehr als begeistert. Familie Götsch und dem kompletten Team ist es ein Anliegen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage inmitten der Apfelplantagen. Das ganze Hotel zeichnet sich durch Sauberkeit aus. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aufgrund der Lage und Ausstattung zu empfehlen
Tolle Lage! Wunderbar neu und mit viel Gefühl für's Detail renoviert. Perfekter Service. Für uns als Familie mit 3 Kindern, die kein typisches Familienhotel gesucht haben, genau die richtige Wahl.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Modernes Hotel in super Lage
Sehr gutes inhabergeführtes Hotel. Suiten super, sauber und modern. Essen hervorragend und abwechslungsreich. NeuerPool, indem man richtig schwimmen kann. Nähe zu Meran ist super (fußläufig). Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das war Urlaub pur!
Abgesehen vom köstlichen Essen, der traumhaften und weiträumigen Anlage ist besonders die Freundlichkeit des ganzen Personals hervorzuheben. Herrliche Lage in Schenna.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Beverly Hills von Süd Tirol. Volltreffer!
Nach Umbau jetzt nun auch unter Design- und Ästhetikaspekten ein Volltreffer. Open edge Pool und klare moderne Formensprache trifft auf Südtiroler Entspanntheit. Wir waren über Ostern 5 Tage dort, der Mix aus teils noch Schnee bedeckten Gipfeln in der Ferne und der Lage über den Dächern Merans...beruhigt halt gewaltig. Für hektische Großstädter genau das Richtige. Sehr freundliche und kompetente Gastgeberfamilie. Aller besten Dank.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach nur genießen..
Es bedarf keiner Worte wenn man dort war, uns hat es rundherum super gut gefallen.Natürlich meinen wir das Hotel. Ein besonderes Lob an die Küche .... lecker.... Wir wereden wieder kommen!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erwartungen nicht erfüllt
Wir haben wegen des neuen Pools dieses Hotel gewählt. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Das Wasser war viel zu kalt. Dieser Umstand kann sicher behoben werden. Deshalb sind wir früher abgereist.
SteffiCH(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr familiär, freundlich, saubere und schöne Zimmer, traumhafte Lage, in 10 Minuten im Dorfzentrum, sehr freundlicher Service