Petra & Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Niveauvolles Hotel mit Stammgästen
Wir haben das Zimmer Schlossblick bewohnt, dieses Zimmer verfügt über einen grossen überdachten Balkon mit Morgensonne was wir als sehr positiv empfanden da man bereits nach dem Aufstehen die Sonne genießen konnte, außerdem hatte unser Bad Tageslicht. Der ganze Aufenthalt im Hotel war sehr positiv, Das Essen vorzüglich sowie auch der Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
ENTSPANNUG UND ERHOLUNG
Wir haben uns in Schenna und insbesondere im Hotel Eschenlohe sehr wohl gefühlt. Schon bald stand fest: Wir kommen wieder! Beeindruckend waren die Sauberkeit und der gepflegte Zustand des gesamten Hauses und des Gartens, die entspannte Atmosphäre und die unaufgesetzte Freundlichkeit der Gastgeberfamilie und der Angestellten.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Zimmer 212 hat kein 3 Sterne-Niveau
Das Hotel befindet sich etwas abseits von der Hauptverkehrsstraße. Deshalb sind die erheblichen verkehrsbedingten Belastungen des Ortes nicht unmittelbar zu spüren. Insgesamt vermittelt das Haus einen gepflegten Eindruck. In diesem Zusammenhang muss insbesondere die weiträumige und geschmackvolle Terasse hervorgehoben werden. Das Personal freundlich und hilfsbereit, wobei dies in besonderer Weise gegenüber den Stammgästen zu spüren war. Die Verpflegung war schmackhaft. Da wir uns auf einen Wanderurlaub…

Rita & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Stilvolles, herzliches Hotel mit tollen Gastgebern
Nach langer, gründlicher Recherche hatten wir uns für das Hotel Eschenlohe in Schenna entschieden und können im Nachhinein und nach Ansicht der übrigen Hotels in Schenna und Hafling für uns behaupten, dass wir die absolut richtige Wahl getroffen haben. Normalerweise sind wir nicht der Typ Urlauber, der zweimal in die gleiche Destination reist, aber ins Hotel Eschenlohe werden wir bestimmt wieder kommen.
Traudl & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Wir sind schon über viele Jahre Gäste im familiären Hotel Eschenlohe und sind immer wieder überrascht über die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Familie G. und Ihren Mitarbeitern. Inzwischen können wir sagen das es sich zu jeder Jahreszeit lohnt, sich dort verwöhnen zu lassen.Wir haben bis jetzt kein Hotel erlebt, das eine solch hohe Qualität über Jahre hinweg bietet. Das Niveau der Küche ist außergewöhnlich und hätte sicherlich einen Stern verdient. Wir können jetzt schon sagen das wir auch im nächsten Jahr…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Bergwelt
Sehr schön gelegenes Hotel oberhalb von Meran. Super Aussicht über das Tal und die umliegenden Berge. Tolles Essen am Abend.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel mit Traumlage über Meran
sehr ansprechendes Haus mit familiärer Atmosphäre traumhafte, sehr ruhige Lage Wir fahren im Frühjahr und im Herbst in dieses Haus, da es vom Wetter her sehr beständig ist un in dieser zeit noch nicht zu heiß
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit traumhaftem Blick auf Meran
Das Hotel ist absolut gepflegt und wird sehr familienfreundlich geführt. Besonders schön sind die Terrasse und der angrenzende schöne Gartenbereich inklusive dem Pool. Die Mahlzeiten am Abend werden in Menüform angeboten und waren allesamt vom Geschmack her sehr gut. Wer einen erholsamen Urlaub in einer schönen Atmosphäre sucht ist hier genau richtig. Zu empfehlen sind unbedingt die angebotenen gemeinsamen Wanderungen (1x pro Woche) mit dem Eigentümer des Hotels. Das Hotel hat einen hohen Anteil an…
Moni(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder gerne
Wir waren zum ersten Mal in Schenna. Das Hotel, die Lage, das Essen alles bestens. Für 2013 haben wir wieder gebucht und hoffen wieder einen so erholsamen Urlaub zu verbringen.
Walter & Brigitte(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es waren wunderschöne Tage...
Wir waren vom Hotel Eschenlohe-Fam. Götsch sehr und mehr als zufrieden. Immer aufmerksam und auf unser Wohl bedacht. Wir kommen gerne wieder. Wir hoffen auf ein frohes Wiedersehen. Brigitte u.Walter Geßler Berlin