Wir haben das Zimmer Schlossblick bewohnt, dieses Zimmer verfügt über einen grossen überdachten
Balkon mit Morgensonne was wir als sehr positiv empfanden da man bereits nach dem Aufstehen die
Sonne genießen konnte, außerdem hatte unser Bad Tageslicht. Der ganze Aufenthalt im Hotel war
sehr positiv, Das Essen vorzüglich sowie auch der Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen
nächstes Jahr wieder.
Wir haben uns in Schenna und insbesondere im Hotel Eschenlohe sehr wohl gefühlt. Schon bald stand fest: Wir kommen wieder! Beeindruckend waren die Sauberkeit und der gepflegte Zustand des gesamten Hauses und des Gartens, die entspannte Atmosphäre und die unaufgesetzte Freundlichkeit der Gastgeberfamilie und der Angestellten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Zimmer 212 hat kein 3 Sterne-Niveau
Das Hotel befindet sich etwas abseits von der Hauptverkehrsstraße. Deshalb sind die erheblichen verkehrsbedingten Belastungen des Ortes nicht unmittelbar zu spüren. Insgesamt vermittelt das Haus einen gepflegten Eindruck. In diesem Zusammenhang muss insbesondere die weiträumige und geschmackvolle Terasse hervorgehoben werden. Das Personal freundlich und hilfsbereit, wobei dies in besonderer Weise gegenüber den Stammgästen zu spüren war. Die Verpflegung war schmackhaft. Da wir uns auf einen Wanderurlaub…
Stilvolles, herzliches Hotel mit tollen Gastgebern
Nach langer, gründlicher Recherche hatten wir uns für das Hotel Eschenlohe in Schenna entschieden und können im Nachhinein und nach Ansicht der übrigen Hotels in Schenna und Hafling für uns behaupten, dass wir die absolut richtige Wahl getroffen haben.
Normalerweise sind wir nicht der Typ Urlauber, der zweimal in die gleiche Destination reist, aber ins Hotel Eschenlohe werden wir bestimmt wieder kommen.
Wir sind schon über viele Jahre Gäste im familiären Hotel Eschenlohe
und sind immer wieder überrascht über die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Familie G. und Ihren Mitarbeitern. Inzwischen können wir sagen das es sich zu jeder Jahreszeit lohnt, sich dort verwöhnen zu lassen.Wir haben bis jetzt kein Hotel erlebt, das eine solch hohe Qualität über Jahre hinweg bietet.
Das Niveau der Küche ist außergewöhnlich und hätte sicherlich einen Stern verdient.
Wir können jetzt schon sagen das wir auch im nächsten Jahr…
sehr ansprechendes Haus mit familiärer Atmosphäre
traumhafte, sehr ruhige Lage
Wir fahren im Frühjahr und im Herbst in dieses Haus, da es vom
Wetter her sehr beständig ist un in dieser zeit noch nicht zu heiß
Das Hotel ist absolut gepflegt und wird sehr familienfreundlich geführt. Besonders schön sind die Terrasse und der angrenzende schöne Gartenbereich inklusive dem Pool. Die Mahlzeiten am Abend werden in Menüform angeboten und waren allesamt vom Geschmack her sehr gut. Wer einen erholsamen Urlaub in einer schönen Atmosphäre sucht ist hier genau richtig. Zu empfehlen sind unbedingt die angebotenen gemeinsamen Wanderungen (1x pro Woche) mit dem Eigentümer des Hotels. Das Hotel hat einen hohen Anteil an…