Helena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit einmaliger Lage!
Das Hotel Eschenlohe ist ein tolles Hotel mit grandioser Lage, super schönen Poolanlage und nahezu perfekter Gastronomie! Jedoch gibt es leider auch ein paar Punkte die definitiv verbesserungwürdig sind!
Patrick(36-40)Österreich
Urlaub in einem super Hotel mit traumhafter Lage
Sehr netter Empfang gleich bei unserer Anreise und eine perfekte Organisation vom Empfangsteam. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestatten mit Klima, elektrischen Markiesen, neuwertiger Dusche, Einbaumöbel und vieles mehr. Die Lage vom Hotel kann gar nicht besser sein mit einem traumhaften Blick über ganz Meran und die angrenzenden Berge im Hintergrund. Ein großes Lob an Angelika und Peter Götsch die sehr familier und gastfreundlich sind. Wir hatten fast jeden Tag Kontakt mit ihnen und haben uns über…
Michael Pelka(46-50)Deutschland
Ein gelungener Urlaub von A-Z
Ein wunderschönes Familiengeführtes 4 Sterne Hotel, mit einer wunderschönen Aussenterrasse und mediterranen Bepflanzungen. Viel Liebe für das Detail, und ein geschultes Auge für das Schöne. Einfach Großartig.

Patricia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage, Service deutlich verbesserungsfähig
Die Lage des Hotels Eschenlohe ist sehr gut, Meran ist fussläufig erreichbar. Das Zimmer (Panoramasuite) war sehr schön. Essen/Küche war gut, Service ist jedoch stark verbesserungsfähig, je nach dem, wer gerade bedient, eine Struktur ist beim Service nicht zu erkennen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Luxuswanderurlaub mit Hund - totale Entspannung.
Familiär geführtes Luxus-Hotel oberhalb von Meran. Toller Ausblick von allen Zimmern und vom Infinity-Pool. Tolles Essen und eine wirklich feine Weinkarte. Für unseren Wander- und Entspannungsurlaub wie gemacht - wir haben schon nach 5 Tagen um eine Woche verlängert.
Ellie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verwöhnurlaub für Genießer - sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel in wunderbarer Aussichtslage, feines Essen, edle Getränke, erstklassiger Service und vor allem sehr aufmerksames und sehr nettes, kompetentes Personal.
Lisa(56-60)Deutschland
Für ein paar Tage o.k. aber nicht länger 5 Tage
Aussicht und Lage sind hervorragend. Das Serviceteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nur die Essenszeit um 19 Uhr war uns zu spät und die einzelnen Gänge wurden mit großer Verzögerung serviert so dass man viel Zeit mitbringen musste speziell wenn es 1x wöchentlich ein Galadinner gab. Wir sind dann 2,5 Stunden gesessen. Warscheinlich soll hier der Getränkekonsum in die Höhe getrieben werden. Auch wie schon jemand erwähnt hat sind die Besitzer nicht sehr freundlich.
Peter(71+)Deutschland
Ein hervorragendes Hotel
Ein hervorragendes Hotel. Beste Lage mit einem Klasse Team. Leider kann man die Gastgeber hier nicht miteinschliessen. Man hatte den Eindruck, nur bestimmte Gäste sind gerne gesehen. Für das persönliche Wohl des Gäste hat man sich nicht interessiert.
Roman(31-35)Deutschland
Traumurlaub bei perfekten Gastgebern!👍🏻
Das Hotel ist traumhaft gelegen und bietet alles was man sich im Urlaub wünscht! Das Personal ist super freundlich und das Essen schmeckt sehr lecker! Auch die Weinkarte lässt keine Wünsche offen 😋. Der SPA Bereich und die Pool-Landschaft sind ein Traum! Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet! Die Gastgeber sind sehr freundlich und keine Spur arrogant! Herr Götsch hat uns tolle Wander-Tipps gegeben! Er und seine Frau haben sich auch mehrmals nach unserem Wohlergehen erkundigt.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
DesignHotel mit tollem Service-wir kommen wieder!
Atemberaubende Aussicht, wunderschön gelegener Pool, sehr nettes und immer hilfbereites Personal, und ein tolles Frühstücksbuffett, mit allem was das Herz begehrt. Auch das Abendmenü war immer toll gemacht. Die Zimmer sind alle sehr sauber und bieten einen Ausblick, den man stundenlang geniesen kann. Die Lage ist nah genug an Meran (15-20 Minuten zu Fuß) und doch weit genug weg von Meran, damit man die Ruhe geniesen kann. Die Zimmer, der Wellnessbereich und auch der Gartenbereich sind sehr geschmackvoll gestaltet.…