Das Hotel ist traumhaft gelegen und bietet alles was man sich im Urlaub wünscht!
Das Personal ist super freundlich und das Essen schmeckt sehr lecker! Auch die Weinkarte lässt keine Wünsche offen 😋.
Der SPA Bereich und die Pool-Landschaft sind ein Traum!
Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet!
Die Gastgeber sind sehr freundlich und keine Spur arrogant! Herr Götsch hat uns tolle Wander-Tipps gegeben! Er und seine Frau haben sich auch mehrmals nach unserem Wohlergehen erkundigt.
Atemberaubende Aussicht, wunderschön gelegener Pool, sehr nettes und immer hilfbereites Personal, und ein tolles Frühstücksbuffett, mit allem was das Herz begehrt. Auch das Abendmenü war immer toll gemacht. Die Zimmer sind alle sehr sauber und bieten einen Ausblick, den man stundenlang geniesen kann. Die Lage ist nah genug an Meran (15-20 Minuten zu Fuß) und doch weit genug weg von Meran, damit man die Ruhe geniesen kann. Die Zimmer, der Wellnessbereich und auch der Gartenbereich sind sehr geschmackvoll gestaltet.…
Für uns passt das Hotel super den es ist echt hundefreundlich !!!
Leider hat uns das Essen ein bisschen enttäuscht besonders das Vegetarische hat noch ziemlich
Luft nach oben.Die Lage vom Hotel kann einfach nicht besser sein!!!
Sehr gepflegtes Hotel in herrlicher Lage mit freundlicher Gastlichkeit vom Gastgeber und gesamtem Team
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War nicht unser letzter Aufenthalt
Personal und Besizter sehr freundlich und hilfsbereit.In der Bar ist mir aufgefallen das es keine Messbecher
oder elektr. Zapfanlagen gibt, das ist Barbetrieb der alten Schule.Mein Hochachtung und bitte weiter so.
Ein tolles Hotel in erstklassigen Lage und mit einer atemberaubenden Aussicht. Man hat unverbaubaren Blick auf die Berge und nach Meran. Der Außenbereich mit Pool und Außenterasse wurde erst kürzlich komplett neu gebaut, ebenso der Wellnessbereich mit Sauna. Einige Zimmer sind neu gebaut worden und einige wurden saniert. Unsere Zimmer leider nicht (siehe Bewerung weiter unten). Der Service und das Essen waren sehr gut und abwechslungsreich.
Das Hotel ist bei Gästen mit Hunden sehr beliebt, wir haben noch nie so…
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage mit sehr gutem Service. Einfach zum Wohlfühlen. Die Lage des Hotels ist sowohl für Ausflüge nach Bozen und Meran geeignet, aber auch zum wandern.