Nannette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung mit Genuss
Ein sehr schönes, gepflegtes familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Man tritt in das Gartengeschoss und der Urlaub beginnt mit dem atemberaubenden Blick auf Pool und Meran.
Maja(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes neu renoviertes Hotel an toller Lage.
Wunderschönes Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen und toller Lage. Das Hotel wurde neu renoviert und lässt keine Wünsche offen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
das beste Hotel am Platz
Wir waren im August 2017 zum 4.Mal im Eschenlohe. Seit April ist der Umbau zu einem 4-Sterne-Hotel fertig. Die angenehme familiäre Atmosphäre ist geblieben, nun kann man aber Zimmer in feiner Ausstattung, Sauna-Landschaft, Massagen, Sportgeräte, Sonnendeck und einen neuen großen Schwimmpool nutzen. Das Wasser im Pool ist mit Meersalz versetzt und daher kaum gechlort. Das Eschenlohe hat sehr nettes Personal, aus dem Luis und Samantha besonders herausragen mit Können und Stil. Das Essen ist erstklassig. Es wird von…

Gunther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lage, Ausstattung, Küche, Gastgeber: einfach toll!
Das Hotel hat eine fantastische Lage mit einem herrlichen Rundblick in alle von Meran abgehende Täler. Es ist einrichtungsmäßig auf dem neuesten Stand und verfügt über eine hervorragende Küche. Die Gastgeber, Peter und Angelika Götsch, sind einfach liebenswerte Menschen, die genau wissen, was der Urlauber möchte.
Jessica,Thomas & Sophie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholungs-und Gourmethotel
Exclusives Wohlfühlhotel mit garantiertem Erholungswert,in einzigartiger Lage. Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche übrig.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Loggenplatz im Hotel Eschenlohe in Schenna
Super Hotel an Sonnenlage über Meran. Tolles Team von A-Z. Pool.. Sonne... Aussicht über Meran... Spitzen Bedienung... GourmetEssen und ein gutes Glas Wein... Hotelbar Besuch ... Wir fühlten uns wie Zuhause
Heinrich(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zufriedene Stammgäste
Wir waren schon einige Male im Hotel Eschenlohe zu Gast und wir waren stets sehr zufrieden. Wir wussten, dass das Hotel und die Außenanlagen generalsaniert bzw. neu errichtet wurden, darum buchten wir auch heuer wieder bei Familie Götsch. Auch heuer waren wir wieder sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Logenplatz über Meran
Traumhaftes, ruhig gelegenes Wohlfühlhotel in Top Lage oberhalb von Meran. Super Panorama mit Blick auf Meran, Dorf Tirol und die schöne Umgebung. Wunderschöne Gartenanlage mit Infinity Pool.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen
Exzellente Aussicht, schöne und moderne Zimmer und sehr freundliches Personal; gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung und ein schöner Fußweg nach Meran vorhanden.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eschenlohe immer wieder gerne
Neues Stylisches Hotel schön gelegen ,Großer Infinity Panoramapoo,l Mediterraner Gartenanlage mit Palmen Olivenbaum ... ,Super Zimmer mit grandioser Aussicht, tolles Bad. TERRASSE mit Whirlpool und gutes Essen, Freundliches zuvorkommendes Personal