Jürgen(71+)Deutschland
Sehr anpruchvolles Hotel mit hohem Wohlfühlcharak
Sehr gutes modernes Haus , phantastische Lage mit hohem Wohlfühlcharakter ,hebt sich wohltuend von Hotels mit ähnlichen Qualitätsstandards ab,
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht nur eine Reise wert !
Um- und Ausbau haben aus einem guten ein sehr gutes Hotel werden lassen. Man spürt an jeder Ecke mit welcher Leidenschaft die Familie Götsch ihre ganze Kraft investiert hat, um ihren Gästen den höchstmöglichen Komfort zu bieten.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Eschenlohe - ein zweites Zuhause....
Ein hervorragendes familiengeführtes Wellness- und Erholungshotel. Vom herzlichen Empfang bis hin zur kulinarischer Verwöhnung ...ein Traumhotel, welches 5 Sterne verdient hat !!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super geil
Beste Lage, super freundlich , super Essen , top Weine, Mega Lage, toller Pool. Familiengeführtes Hotel, mit super Ambiente. Wir haben uns in kürzester Zeit erholt und die Zeit vergessen, danke für alles und wir kommen immer wieder ❤️
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Eschenlohe - es passt alles!!!!
Das super Hotel in Schenna glänzt durch hervorragenden Service, mit toller Küche, die einen jeden Tag wie Gourmet in Frankreich fühlen lässt und wunderschöne Zimmer. Der Pool, der Blick auf Meran und das komplette Ambiente sind phantastisch.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man kann sich richtig wohlfühlen, wird verwöhnt.
Freundliche, kompetente Inhaber. Gutes geschultes Personal. Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Auch wenn das Wetter dieses Jahr nicht gut war sehen wir uns bestimmt bald wieder.
Jean-Claude Scaut(61-65)
Empfehlunswert sehr freundliche Gastgeber
Das Hotel hat uns schon vor ein paar Jahren sehr gut gefallen, jetzt wo es renoviert ist es noch schöner moderner und confortabeler als vorher.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter, weil es spitze war
sehr schönes Hotel, Lage unbeschreiblich schön, Service sehr gut, das Personal ist sehr freundlich. Wir werden es bestimmt wieder buchen!
Christian(51-55)Schweiz
Tolle Lage, schöne Aussicht, erholsame Umgebung
Schöne, tolle Lage mit entsprechender Aussicht auf Meran. Guter Ausgangspunkt - auch zu Fuss - für Wanderungen oder aber auch für einen Einkaufsbummel in Meran.
Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauber, freundlich, top Aussicht. Einfach perfekt
Traumhotel in Traumlage...Sehr sauber..top Essen....sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder! Sehr ansprechende Ausstattung....es gibt nichts auszusetzen.