Exzellente Aussicht, schöne und moderne Zimmer und sehr freundliches Personal; gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung und ein schöner Fußweg nach Meran vorhanden.
Neues Stylisches Hotel schön gelegen ,Großer Infinity Panoramapoo,l Mediterraner Gartenanlage mit Palmen Olivenbaum ... ,Super Zimmer mit grandioser Aussicht, tolles Bad. TERRASSE mit Whirlpool und gutes Essen, Freundliches zuvorkommendes Personal
Um- und Ausbau haben aus einem guten ein sehr gutes Hotel werden lassen. Man spürt an jeder Ecke mit welcher Leidenschaft die Familie Götsch ihre ganze Kraft investiert hat, um ihren Gästen den höchstmöglichen Komfort zu bieten.
Ein hervorragendes familiengeführtes Wellness- und Erholungshotel. Vom herzlichen Empfang bis hin zur kulinarischer Verwöhnung ...ein Traumhotel, welches 5 Sterne verdient hat !!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super geil
Beste Lage, super freundlich , super Essen , top Weine, Mega Lage, toller Pool. Familiengeführtes Hotel, mit super Ambiente. Wir haben uns in kürzester Zeit erholt und die Zeit vergessen, danke für alles und wir kommen immer wieder ❤️
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Eschenlohe - es passt alles!!!!
Das super Hotel in Schenna glänzt durch hervorragenden Service, mit toller Küche, die einen jeden Tag wie Gourmet in Frankreich fühlen lässt und wunderschöne Zimmer. Der Pool, der Blick auf Meran und das komplette Ambiente sind phantastisch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man kann sich richtig wohlfühlen, wird verwöhnt.
Freundliche, kompetente Inhaber. Gutes geschultes Personal. Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Auch wenn das Wetter dieses Jahr nicht gut war sehen wir uns bestimmt bald wieder.