Helena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unvergesslicher Kurzurlaub
Das Hotel und die Atmosphäre sind wirklich wunderbar und der Blick aus dem Zimmer oder auf der Terrasse unbezahlbar! Der Hotelbesitzer und das Personal kümmern sich darum, dass die Gäste zufrieden sind und liefert auch viele Tipps zum Kennenlernen der Umgebung. Das Frühstück war ausreichend und es gab sogar frisch gepressten Saft! Für jeden Geschmack war was dabei und das Restaurant ist mit seinen leckeren und besonderen Gerichten nur zu Empfehlen! Wir hatten einen unvergesslichen Kurzurlaub, vielen Dank!
Georg(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toll, ,...........................................
Sehr schöne Lage und den Preis wert. Toller Ausblick, sehr nettes Personal Schöne Zimmer sehr reichhaltiges Frühstück
Annika(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Urlaub zu zweit in Davos-Wiesen
Wir haben das Hotel für 2 Nächte gebucht, um in Davos Skiurlaub zu machen. Für ein Paar perfekt, das Hotel ist schön schnucklig, urig und auch modern. Wir kommen gerne wieder!

Mario(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel. Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Herzlichen Dank für die schöne und erholsame Zeit.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Romantisches Boutique-Hotel in den Schweizer Berge
Tolle Lage, schönes Hotel, Klasse Service, Halbpension mit gutem Essen, allerdings sehr kleine Portionen, Eier kosten beim Frühstück ordentlich Aufpreis, keine Freizeit- oder Wellnessangebote im Hotel.
Ursina(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wiesen ein Traum
Netter Empfang! Sehr schöne Aussicht gutes Restaurantt, sehr gepflegte Bar wunderschöne Umgebung schönes Walserdorf, mahe bei Davos
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel spektakulär am Hang.
Sehr schönes Hotel in Davos-Wiesen. Das Hotel ist spektakulär am Hang im Ortszentrum von Wiesen gebaut. Es ist alles in gutem Zustand und wirkt sehr gepflegt.
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ordentliches Hotel in Wiesen
Das Hotel ist gut im Schuss und die ganze Einrichtung wirkt recht neu. Da es sich um ein historisches Gebäude handelt gibt es keinen Lift. Preis-Leistung ist für ein Familienzimmer nicht wirklich gut.
James(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ruhige Lage für Davos Skiurlaub
Sehr gemütlich, sehr freundlich, sehr bequeme Schlafzimmer! Es war die perfekte Lage für unser Skiurlaub, tolle ausblicke rundherum und wir sind erholt zurück in den Alltag gekommen.
David(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel in der Nähe von Davos
Das Hotel hat tolle Zimmer, eine traumhafte Terasse zum Frühstücken und ist sehr schön gelegen. Es ist nicht so teuer, wie man immer erwartet, wenn man in die Schweiz reist. Ich fahre jederzeit wieder hin.