Petra und Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir nennen es Heimkommen
Anfang Juni durften wir mit einer ganzen Gruppe in diesem wundervollen Hotel zu Gast sein. Es war unser zweiter Besuch. Der erste Besuch 2018 war schon top. Doch dieses Mal habt ihr Manuela und René alles übertroffen. Das Hotel wurde komplett umgebaut und renoviert. Super schöne Zimmer mit Balkon, ein wunderschöner Wellnessbereich, toller Empfangsbereich direkt mit Bar und anschließenden Restaurant. Super gutes Frühstücksbuffet mit separater Eierküche (alles was das Herz begehrt). Am Abend gab es ein fünf Gänge…
Antonia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Wir hatten eine VERWÖHNWOCHE für 2 PERSONEN gewonnen und haben es sehr genossen. Wir nennen es heimkommen, genau so fühlt man sich wenn man dieses wunderschöne Hotel betritt. Schöner neuer Wellnessbereich mit Schwimmbad. 👍😀Manuela und Rene haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Man wird morgens schon mit einem super 👍Frühstücksbuffet und abends mit einem erstklassigen 5 gängigem Menü verwöhnt . Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Bike Touren. Vielen lieben DANK 😊 für die schönen Momente bei…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir nennen es Heimkommen.
Neu renoviertes bzw. baulich erweitertes Hotel. Parkplätze am Haus. Wunderschönes Hallenbad und Saunabereich. Sehr gutes Frühstück und erstklassiges Abendmenü. Das 6-Gang Menü lässt keine Wünsche offen. Die Bedienung ist schnell und sehr freundlich. Die Betreiber des Hotels, Manuela und Rene arbeiten an vorderster Stelle mit, sind so immer präsent und können bzw. gehen auf die Wünsche der Gäste direkt ein. Es hat Freude gemacht in diesem Hotel einen Wanderurlaub zu verbringen.
NN(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel, wir würden jederzeit wieder kommen
Super schönes familiengeführtes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer richtig schön! Das Hotel liegt direkt an einer Bergbahn und man kann also direkt los zum wandern. Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Man hat sich direkt sehr wohl gefühlt.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach schöön
Sehr nette Gastgeber (Rene & Manuela), sauberes Hotel und spitzenmässiges Essen, können wir nur weiterempfehlen, BESTEN DANK. Roland & Esther aus der Schweiz
Herta und Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es gibt nichts Besseres wie was Gutes !!!!
Total neu renoviertes Hotel, im Winter mit direktem Zugang zur Skipiste, lieber Hoteliers-Familie, hervorragendem Service und ausgezeichneter Küche. Das Versprechen "Heimkommen im Hohen Licht" wird dort gelebt. Die Sonnenterasse mit dem phantastischen Blick auf Oberdamüls und die Bergwelt ist, sowohl im Winter als auch im Sommer, ein absolutes Schmankerl.
Anne-Marie(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super und Sehr Gastfrei Hotel
Das hotel is ganz erneut - sehr schöne Zimmer, auch für Familien mit Kinder sein spezial Zimmer 👍🏻 - Das Halkenbad is ein Plus
Swen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hohes Licht im wahrsten Sinne des Wortes
Sehr schönes, neu renoviertes Boutiquehotel mit ein jungen Chefleuten die sich wirklich um die Gäste kümmern. Wunderbar zum Skifahren, direkt an einer Abfahrt gelegen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles familiäres Hotel
Ich habe das Hotel auf einer Motorradtour im Sommer besucht. Es liegt mitten in Damüls, ist gut zu erreichen und hat genügend Parkplätze. Die Atmosphäre ist sehr familiär und persönlich, es wird individuell auf die Gäste eingegangen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder
Wir kommen nun schon 12 jahre ins hohe licht und sind jedes mal wieder neu begeistert. Sei es das hotel selber, der service oder die herausragende küche, alles stimmt! Und das skigebiet lässt auch keine wünsche offen. Wir freuen uns schon jetzt manuela und rene und das gesamte team wieder zu sehen, haben schon fürs nächste jahr wieder gebucht!